Национальный банк Украины опубликовал курсы валют на понедельник, 28 декабря, согласно которым доллар и евро потеряют 10 ком. и 5 коп. соответственно.

Об этом свидетельствуют курсы валют, опубликованные пресс-службой регулятора.

Так, 28 декабря доллар США подешевеет до 28,35 грн., а евро – до 34,56 грн.

Отметим, что согласно курсам валют на 24-27 декабря, опубликованным НБУ, доллар США прибавил 20 копеек и достиг 28,45 грн., а евро подорожал на 5 копеек – 34,61 грн.

Отметим, что максимальная стоимость доллара США в Украине была зафиксирована 26 февраля 2015 года – 30,01 грн., а евро 26 января 2018 года – 35,66 грн.

"Хвиля" писала, что эксперты дали прогноз на курс доллара после Нового года.

Кроме того, экономист Александр Охрименко рассказал, какого курса доллара ждать на следующей неделе и что делать с иностранной валютой – покупать или продавать.

Напомним, ранее сообщалось, что курс биткоина обновил исторический максимум, достигнув рекордных 25 тысяч долларов.

Также сообщалось, что хакеры взломали Twitter Маска, Гейтса и Apple ради биткоина. Отмечается, что были взломаны свыше 50 крупных аккаунтов в социальной сети.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцы будут платить за газ по новым правилам: откуда взялись три платежки

В Киеве затопило Дарницу из-за прорыва трубы

Тина Кароль заговорила о воссоединении с Даном Баланом

Ощадбанк и ПриватБанк уйдут с молотка: чего ждать клиентам

Показать еще