Вечером 25 декабря на горячую линию 102 позвонили жители Киева с сообщением о стрельбе и криках «Аллах Акбар» в одном из домов на улице Луценко.

Об этом пишет «Киев Оперативный».

Как стало известно патрульным, прибывшим на вызов, стрельбу устроили лица кавказской внешности, которые что-то праздновали. Свои выстрелы они объяснили желанием сделать праздник ярче.

Сообщается, что стреляли кавказцы из травматического пистолета в воздух.

Отмечается также, что именно на этот вызов ехали полицейские, в автомобиль которых на проспекте Лобановского въехал Volkswagen.

Водитель объяснил, что «чуть пива выпил». По данным газоанализатора Драгера, в крови виновника ДТП было 1,5 промилле.

Отметим, что во время ДТП пострадало три автомобиля. Люди, к счастью, не пострадали.

Напомним, ранее сообщалось в Киеве мужчина поругался с женой, выпил и пошел на улицу крушить все на своем пути - пострадали около десяти авто.

Также сообщалось, что в Харькове произошло чрезвычайное происшествие с пострадавшими, в центре внимания которого оказалась группа иностранцев.

Популярные статьи сейчас

Израиль первым в мире победил COVID-19, – Нетаньяху

Облгазы вопреки закону отключают газ у пенсионеров

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Показать еще

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.