В Харькове произошло чрезвычайное происшествие с пострадавшими, в центре внимания которого оказалась группа иностранцев.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал "КУ Украина Новости".

В харьковском общежитии Экономико-правового университете группа лиц жестоко избила местных студентов. Инцидент произошел на территории общежития, а именно на втором и третьем этажах.

В настоящее время неизвестно, что именно послужило причиной конфликта, однако по итогам чрезвычайного происшествия как минимум несколько человек получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ближайшие больницы. Нападавшими, как и пострадавшими, оказались иностранцы.

Харьковский экономико-правовой университет, Драка в Харькове, Драка в общежитии
Харьковский экономико-правовой университет

Помимо травмированных граждан, на видео оказались и последствия побоища — иными словами произошедшее и не назовешь. В частности, полностью разгромлена одна из комнат общежития. Той же участи подвергся и санузел. Характерно, что разбиты оказались даже умывальники и душевые перегородки, будто кто-то специально вымещал на них злость. Официальные лица и правоохранители пока никак не прокомментировали случившееся.

Рекомендуем прочитать статью Петра Охотіна: "Росія змінює ідеологію: які це несе ризики для України?"

Напомним, в конце ноября текущего года в Киеве был обстрелян элитный автомобиль, принадлежащий гражданину 2000 года рождения. При этом преступники использовали автомат Калашникова, который был брошен ими на месте происшествия. Серийные номера оружия были стерты, так что отследить его будет достаточно сложно. Лишь по счастливой случайности во время этого нападения никто не пострадал.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что во Львове местные сотрудники правоохранительных органов во время оформления ДТП услышали выстрелы из соседнего района. Полицейские немедленно отправились к месту инцидента и стали свидетелями драки местных жителей, один из которых использовал травматическое оружие. Нарушитель общественного порядка имел разрешение на травмат, но вместе с другими участниками произошедшего был доставлен в отделение.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает об очередном громком фиаско президента страны Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Lifecell вводит революционную услугу для абонентов

Муж Дорофеевой Дантес признался, во сколько обошелся отдых на Бали

Появились детали спецоперации по задержанию полковника "Альфы"

Новой почте задали неудобные вопросы об упаковке грузов и ценах

Показать еще