В Киеве водитель с признаками опьянения не справился с управлением, и въехал в металлическое ограждение.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киева.

Так, 22 декабря около 6 часов утра на Севастопольской площади экипаж патрульной полиции заметил мужчину, который пытался сесть на поврежденный мотороллер Yamaha.

Эта "картина" изрядно удивила и заинтересовала полицейских. Подъехав ближе, инспекторы увидели место происшествия и гражданина с явными признаками алкогольного опьянения, который не мог объяснить, что случилось.

Предварительно, водитель мотороллера не справился с управлением и въехал в металлическое ограждение. После чего пытался продолжить движение, создавая аварийную ситуацию для других участников движения.

Патрульные составили на мужчину протоколы по ст. 124 (Нарушение ПДД, повлекшее ДТП) и по ч. 1 ст. 130 (Вождение транспортным средством в состоянии опьянения) КоАП.

Также читайте статью Сергея Дацюка "Критическое, фрагментарное и осколочное мышление"

Ранее сообщалось о том, как 20 декабря в Киеве на площади Победы произошло ДТП, участниками которого стали сотрудник курьерской службы доставки Glovo и легковое авто.

По словам свидетелей аварии, водитель легкового авто должен был пропустить курьера на мопеде, согласно правилам дорожного движения, однако не стал.

Кроме того, в Киеве состоялось дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника правоохранительных органов.

Так, следователь в чине капитана полиции, находясь за рулем автомобиля Toyota, будучи в состоянии алкогольного опьянения, совершил таран автомобиля Mercedes, после чего еще и влетел в забор.

Популярные статьи сейчас

Украинцам к 1 июля пришлют квитанции с налогами на квартиры

Экономист прогнозирует девальвацию гривны

В Одесской области на пляж сошел оползень: спасатели ищут пострадавших

Жара в Украине ослабнет: прогноз синоптиков

Показать еще

А в поселке городского типа Чабаны, что в Киевское области, неадекватный водитель фургона протаранил сразу шесть других автомобилей.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.