Заместитель главы Офиса президента Украины Олег Татаров, заявил, что глава НАБУ Артем Сытник инициирует его арест.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление чиновника в Телеграм-канале.

Татаров напомнил, что Сытник признан виновным в коррупции, и его попытки ареста закончатся неудачей.

"Хочу сообщить признанному виновным в коррупции чиновнику, который заигрался, что его PR-акция закончится так же, как вся его предыдущая деятельность - ничем. Не будет и не может быть никакого ареста за полностью сфальсифицированным уголовным производством, где нет ни одного факта или доказательства", - говорится в публикации.

Также читайте статью Сергея Дацюка "Критическое, фрагментарное и осколочное мышление"

Помимо этого заместитель Андрея Ермака подчеркнул, что дело против него - это личная месть Сытника. В конце Татаров настоял на том, что коррупционер Сытник давно должен был уйти с должности в связи с доказанием виновности.

"И еще раз напоминаю, что это дело - личная месть чиновника, который не имеет ни морального, ни юридического права возглавлять НАБУ и давно должен быть уволен в связи с доказанными фактами коррупции", - подытожил он.

Ранее сообщалось, что замглавы ОП Олег Татаров явился по вызову в НАБУ в понедельник, 21 декабря, в сопровождении адвокатов. Представителя Офиса президента вызвали из-за уголовного производства о предоставлении взятки бывшим народным депутатом Максимом Микитасем.

Также известный журналист, внештатный советник министра обороны Юрий Бутусов рассказал, как Татаров выставил украинского лидера Владимира Зеленского на посмешище. Он заметил, что заместитель Ермака, который управляет силовиками и пообещал президенту "сажать всех", четвертый день боится показаться на глаза детективам НАБУ в связи с обвинением в коррупции.

Напоминаем, что народный депутат Гео Лерос в одной из последних публикаций в блоге намекнул Владимиру Зеленскому на последствия из-за Олега Татарова и НАБУ. Он подметил, что обвиняемый в коррупции чиновник имеет большой опыт, как избежать ответственности за совершенные преступления и покрывать врагов Украины.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ объяснили остановку выплаты пенсий в январе

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Тимошенко сделала пластическую операцию: фото, видео

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram