Путепровод, расположенный в столичном районе Борщаговка на улице Семьи Сосниных пропускает ток.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Киев оперативный.

«Вчера током ударило сына знакомого, и он упал на землю. Жив. Полицию и другие службы вызвали, но подождали час, и так никто не приехал. Пусть люди будут осторожными», - отмечается в видео.

В ответ пользователи сети посоветовали сразу обращаться к мэру столицы Кличко.

«Боже, какой ужас! Нужно на страницу Кличко выложить», - написала Таня Щербина.

«Это электричество с горевших гирлянд убежало», - иронизирует Анатолий Бойко.

«Игорь Иванов, смотри, какую инновационную фишку для твоих любимых заборов разработала для киевлян, за их же деньги, команда Виталия Кличко», - посоветовал Евгений Короткий.

«Мост с автоматической зарядкой для электромобилей: все продуманно», - поделился своими соображениями Александр Александрович.

Популярные статьи сейчас

Данилов объяснил, могут ли ВСУ "взять" Донецк и Горловку

Каменских, Кароль, Полякову, Сумскую и Ефросинину показали без макияжа: фото

Зеленский подписал решение СНБО по борьбе с терроризмом

У Путина заявили, что членство Украины в НАТО будет "красной линией"

Показать еще

Также читайте статью Владимира Остроушко "Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины"

Ранее сообщалось о том, как мэр Киева Виталий Кличко заявил, что главная ответственность за аварию на Шулявском путепроводе лежит на генподрядчике. Кроме того, он отметил, что виновные должны понести уголовную ответственность.

Так, жительница Киева сняла видео, находясь в автомобиле посреди Шулявского путепровода. На кадрах можно увидеть, что прямо перед ее транспортным средством лежит столб - опора рухнула прямо перед ней.

Кроме того, в сети показали, как киевские школьники "справлялись" с гололедом и "благодарили" коммунальные службы и Кличко.

"Теперь, вместо «тормозка» детям в школу надо давать пару пачек соли и ведро песка. И к мэру в гости или на прием: посолить и пропесочить", - написала одна из мам.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.