В службу полиции Киева на линию 102 в ночь на 20 декабря поступило сообщение от женщины с просьбой разобраться с пьяными мужчинами, которые «игрались» с оружием.

Они расстреляли заднее стекло ее машины Suzuki, которое стояло по адресу Мечникова, 8, - передает Хвиля со ссылкой на Киев Оперативный.

Так, трое абсолютно пьяных мужчин, постреляв по машине, ничего не забрали и даже не пытались. Как утверждала потерпевшая, наверное, им так захотелось.

После того, как они «повеселились», они сели в такси Skoda черного цвета и поехали по направлению Мариинского парка.

Ранее сообщалось о том, как в Киеве водитель автомобиля Nissan выехал на встречную полосу движения транспорта и едва не сбил нескольких пешеходов.

Кроме того, в столице на бульваре Труда на нерегулируемом пешеходном переходе авто марки Chery сбил женщину. Пострадавшую госпитализировали в медучреждение.

А в Киевской области водитель микроавтобуса протаранил нескольких автомобилей. На опубликованном видеоролике видно, как он несколько въезжает в машину, которая загораживала ему проезд.

При этом, в Киеве водитель такси уснул за рулем и на полном ходу врезался в припаркованную машину. Из-за того, что пассажирка такси не была пристегнута ремнями безопасности она получила травмы, которые привели к смерти.

Смотрите видео, в котором политолог, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, почему президента Владимира Зеленского могут посадить

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Укрзализныця" будет присматривать за пассажирами с помощью видеокамер

КСУ прокомментировал вручение подозрения Тупицкому

Коболев объяснил, как следует подготовиться к следующему росту тарифов на газ

Навальный показал тайную любовницу и дочь Путина: фото

Показать еще