В Минобороны теперь считают, что Юрий Бутусов не заслуживает высокого поста в министерстве. Ранее там предложили журналисту занять некий пост.

"Искренняя идея приобщить Юрия Бутусова к работе в рамках Министерства обороны не предусматривала предложения ему должности заместителя, 1-го заместителя, министра обороны. Для подобной быстрой карьеры должны быть соответствующие профессиональные основания, которые, по оценке кадрового органа МОУ, у кандидата Бутусова пока отсутствуют. По результатам беседы с уважаемым журналистом сегодня, кадровые службы вынуждены сообщить об отсутствии вакансий, соответствующих уровню его амбиций, которые сейчас превышают его уровень необходимых компетенций", - заявили в ведомстве.

Читайте также: Украинцы могут спокойно нести шлейф Covid-19 в массы - на уровне государства нет ничего, что способно это остановить

Также в Минобороны отметили, что назначение на должности осуществляется в соответствии с законами Украины и эта процедура не может быть пересмотрена.

"Порядок назначения на должности не предусматривает исключений ни для людей, которые считают, что министр обороны может назначать «министра обороны», ни для авторов чудесных «программ», в которых советы космического масштаба граничат с космического масштаба некомпетентностью, ни для людей с «комплексом Наполеона ». Тем не менее, вполне возможно, это все еще лишь недоразумение, вызванное волной эмоций", - заявили в МОУ.

Читайте также: Жизнь и работа в Польше глазами мигранта из Украины

В Минобороны выразили надежду, что "в случае принятия Юрием Бутусовым предложений в соответствии с уровнем нынешней компетенции, его способности позволят быстро приобрести профессионализм, сделать карьеру и продвинуться на высшие должности в МОУ".

Ранее Бутусов обратился к Тарану из-за конфликта с Минобороны.

Также он предложил программу, с которой был готов сотрудничать с Министерством обороны Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.


Популярные статьи сейчас

Укрзализныця заявила о приостановке продажи билетов

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Обнародован рейтинг лучших китайских смартфонов

Пенсионный фонд ответил на важный вопрос о страховом стаже

Показать еще