Украинский продюсер и музыкант Алексей Потапенко поделился с поклонниками приятным известием.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт Потапа.

Всемирно известный интернет-сервис потокового аудио, с помощью которого можно легально слушать огромное количество музыки, опубликовал данные по группе Mozgi, продвижением которой занимается Алексей Потапенко. Стриминговый сервис подводит итоги за год, публикуя данные по каждому зарегистрированному артисту.

Потап и Настя,Алексей Потапенко,Настя Каменских,Зеленский наградил Потапа
Потап и Настя, фото Roof tops

Согласно полученным данным, композиции украинской музыкальной группы на данном потоковом сервисе за год прослушали более 180 часов. На ее счету 3,8 миллиона прослушиваний. Музыку группы Mozgi оценили более полумиллиона слушателей, представляющих 91 страны. Алексей Потапенко подчеркнул важность этого достижения и дал понять, что намерен развивать успех.

Потап, Алексей Потапенко, Mozgi, Spotify, Группа Потапа
Скриншот из Instagram Потапа

Поклонники музыканта поздравили его с важной вехой в карьере, написав немало лестных слов в комментариях. Люди заверили, что продолжат слушать треки группы Алексея Потапенко, хотя стоит отметить, что были и достаточно едкие высказывания. Тем не менее, общий тон комментариев получился достаточно доброжелательным.

"Это крутое достижение для Украины, продолжайте в том же духе", "Наша музыка заходит всем, это прекрасно", "Потап делает много для страны", "Вау, даже так? Значит, проект идет в правильном направлении", "Потап явно знает секрет успеха", "Mozgi отличаются от того, что есть на украинской сцене. Очень позитивная команда, удачи вам", — написали поклонники в комментарии к публикации Потапа.

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Алексей Потапенко оказался в центре скандала после того, как начал спорить с украинцами о целесообразности общего проекта со звездой российского шоу-бизнеса Ольгой Бузовой. Продюсер заявил, что в ее социальных сетях миллионы подписчиков, на что получил ответ, что это не имеет отношения к музыке. После этого Потапенко начал превозносить себя и утверждать, что добился большого успеха в жизни.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк объяснил "немыслимую" комиссию за снятие налички

Украинцам показали разницу в себестоимости газа и тарифах от «Нафтогаза»

ПФУ показал, сколько пенсионеров получают выплаты в ПриватБанке и Ощадбанке

Украинцам понадобятся новые документы для выезда за границу

Показать еще