В субботу, 5 декабря, на первом этаже пятиэтажного дома в Соломенском районе Киева произошел пожар. Во время пожара житель квартиры на пятом этаже не дождался спасателей и выпрыгнул из окна.

Как сообщили на странице "Киев Оперативный" в Facebook, скорее всего 32-летний мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.

Сообщается, что возгорание началось около 12 часов дня в квартире на первом этаже. Житель данной квартиры, 62-летний мужчина, выбежал на улицу.

Пожар в квартире пенсионера сопровождался сильным задымлением, поэтому жители некоторых квартир нуждались в эвакуации. Однако один из жильцов спасателей не дождался и, пребывая под воздействием наркотиков, выпрыгнул из окна 5 этажа.

К счастью, 32-летний мужчина отделался лишь переломом ноги. Его госпитализировали.

Отмечается, что во время пожара спасатели эвакуировали 5 человек с помощью автолестницы и 25 человек вывели по лестнице дома.

На отравление продуктами горения также пожаловались две женщины 1940 и 1949 годов рождения, однако от госпитализации они отказались.

Причину пожара пока не установили, однако сообщается, что в результате ЧП квартира, где началось возгорание, выгорела полностью.

Напомним, ранее сообщалось, что утром 6 декабря 2020 года в российском Ростове-на-Дону на рынке "Классик" вспыхнул павильон фейерверков.

Также сообщалось, что в ночь на воскресенье, 6 декабря, в Харькове вспыхнул пожар помещении, где располагаются цеха с тканями.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал противоэпидемические действия власти и идею по введению интеллектуального локдауна.

Популярные статьи сейчас

Вице-президент США не может попасть в свою резиденцию

Лорак «показала» свою боль: певица опубликовала фото в бюстгальтере с «тату»

Украинцам объяснили разницу в тарифах за доставку газа по регионам

Мобильные операторы откажутся от безлимитного интернета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.