Кабинет министров закупил 320 наручных часов с гравированием «от премьер-министра Украины». Заказ выполнит «Киевский часовой завод» за 482,4 тыс. грн.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Prozorro.

Средняя стоимость часов составила 1,5 тысячи гривен. Отмечается, что компания должна изготовить всю партию подарочных часов до 23 декабря 2020 года. Скорее всего их будут использовать в качестве подарков от главы правительства на Новый год.

Также читайте статью Даниила Монина "Пир во время чумы: как Минфин Украины не увидел сокращений на 35 млрд гривен"

Более того известно, как должны выглядеть часы и какие к продукту требования. Так, ремешок должен быть из натуральной кожи, циферблат серебристого цвета с металлическими значками золотого цвета, стрелки золотого цвета.

Помимо этого, на часы должны нанести логотип (Государственный Герб) и надпись «От премьер-министра Украины»

Напоминаем, что украинцам показали, кто получает пенсии выше 50 тысяч. Отмечается, что всего в Украине пенсии получают 11,2 миллионов пенсионеров. При этом самые высокие выплаты получают бывшие судьи - выплаты составляют 52,5 тысяч гривен – таких получателей около 3500 человек на всю страну.

Последний президент ГП "Антонов" Александр Лось в интервью соучредителю Украинского института будущего Юрию Романенко рассказал о проблемах и перспективах авиастроения при Владимире Зеленском.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк создал революционное решение для дисконтных карт в Приват24

Коболев объяснил, как следует подготовиться к следующему росту тарифов на газ

У Зеленского сделали срочное заявление о коммунальных тарифах

ПриватБанк рассказал, как получить 500 гривен при оплате коммуналки

Показать еще