В помещение церкви, расположенной на улице Магнитогорской города Киева ворвался мужчина. Он держал у горла разбитую бутылку и угрожал совершить самоубийство.

Об этом сообщили пресс-службе Национальной полиции, - передает Хвиля.

Очевидцы немедленно вызвали полицию. Патрульные были на месте в считанные минуты и попытались наладить контакт с человеком. Но полчаса переговоров не дали результата: мужчина продолжал угрожать и никого к себе не подпускал.

Тогда, улучив подходящий момент, патрульные подошли ближе и схватили мужчину за руки, а командир роты Евгений Косянчук отобрал у него острый предмет.

В дальнейшем мужчине вызвали специализированную скорую помощь. Предварительно, врачи обнаружили у него признаки наркотического опьянения. Его госпитализировали.

Читайте статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

Ранее сообщалось о том, как в Киеве в гипермаркете произошел обрыв лифта, что привело к гибели находящегося в нем грузчика.

Кроме того, коллекторы довели очередную жертву до попытки самоубийства. После угроз в свой адрес женщина попыталась покончить с собой.

А в Киевской клинической больнице №12 повесилась женщина 78 лет, проходившая лечение от коронавируса COVID-19.

Это уже пятый с начала сентября случай самоубийства в столице среди зараженных коронавирусной инфекцией.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Полсотни поставщиков газа показали тарифы на февраль: список

Нафтогаз показал цену на газ в феврале

lifecell запустил самый дешевый тариф «без прибамбасов»

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram