Мужчина с утра пошел в больницу города Вижница Черновицкой области, которая известна многим горожанам своим отношением к больным.

Об этом написал житель Вижницы в своем Инстаграм, - передает Хвиля.

По его словам, больного, который ожидал помощи от врачей, отправили на рентген, померяли давление. И … забыли.

«Лишь тогда, когда мужчине стало совсем плохо, врачи «задергались, но никто не хотел брать на себя ответственность», - написал очевидец.

Из видео видно, как медсестры пытаются вторично измерять давление у трупа, а очевидец говорит, что это, как-бы, бесполезно, так как мужчина уже «представился».

«Врачи не хотели заморачиваться и, как всегда в последнее время, смерть мужчины спишут на коронавирус», - подытожил житель города.

Читайте статью Сергея Гаврилова: "Локдаун среднего класса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как два пациента, которым был диагностирован коронавирус, скоропостижно скончались в одной из больниц Жовковского района Львовской области.

Оба они были подключены к аппаратам ИВЛ, которые перестали работать после того, как в больнице отключили электричество. При этом в больнице, согласно предварительным данным, были два электрогенератора, которые по неизвестной причине не были включены.

Кроме того, жительница Сум Лидия Жало показала, в каких условиях лечат больных коронавирусом в городской больнице №5.

Женщина отметила, что только в день госпитализации ее брата в реанимации 5-й больницы умерло 4 человека, смерти продолжались и на следующий день.

Популярные статьи сейчас

Кабмин официально дал ход новому тарифу на газ

Мишина "раскрепостилась" для Эллерта прямо на снегу

Пенсионный возраст подняли: кому придется докупать стаж

«Новая почта» вляпалась в скандал из-за поврежденного груза

Показать еще

Всех умерших складывали в черные пластиковые пакеты и укладывали у стенки реанимации. Далее тела увозили в морг.

Также власти Житомира обвинили в смерти женщины от COVID-19: больная коронавирусом преподаватель университета за миг до смерти просила доставить кислород в больницу.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он проанализировал ситуацию в Украине после "Революции достоинства":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram