4 ноября Верховная Рада Украины подписала договор купли-продажи на покупку 14 легковых автомобилей общей стоимостью более 12,5 млн грн.

Как сообщает «Радио Свобода», об этом в ответ на запрос издания сообщили в парламенте.

«Согласно договору купли-продажи № 89 от 4 ноября 2020 году автобаза Верховной Рады должна приобрести 14 автомобилей Toyota Camry общей стоимостью 12 537 000 гривен», - говорится в ответе ВРУ.

Стоит отметить, что автомобили из автопарка ВРУ ни разу не попали на «камеры Авакова».

Ранее автопарк Рады IX созыва уже пополнялся - двумя элитными автомобилями Toyota Camry и трактором Lovol FT 504 стоимостью 2 501 233 и 597 960 гривен.

Рада прошлого созыва также покупала Toyota Camry и дорожные автомобили для уборки дорожного покрытия.

Всего в автопарке ВРУ 187 транспортных средств, 145 из которых легковые автомобили, 25 автобусов, 8 грузовиков, 8 единиц тракторов и спецтранспорта, а также автоцистерна для топлива.

Напомним, ранее сообщалось, что Министр здравоохранения Украины Максим Степанов заявил о том, что в стране вводится новый способ вызова «скорой помощи» для инфицированных коронавирусом.

Также сообщалось, что в Офисе Президента сообщил о том, что принято решение уволить нескольких министров Кабмина Дениса Шмыгаля.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий и ежемесячные надбавки: Шмыгаль дал разъяснение

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

АЗС взвинтили цены на бензин и дизтопливо

Показать еще