25 ноября цены на автогаз на АЗС эконом-сегмента снизились на 5-15 коп./л.

Как сообщает encorr, об этом свидетельствуют данные мониторинга «Консалтинговой группы «А-95»

Сеть «Привата», которая владеет наибольшим числом газовых модулей в Украине, снизила цены на автогаз до 11,99-12,02 грн. – на 3-4 коп. В частности самое значительное снижение цены на газ зафиксировано в Житомирской области - на 55 коп./л.

АЗС «БРСМ-Нафта» также снизили цены – в Днепропетровской области, где зафиксировано наибольшее снижение цены автогаза, стоимость снижена на 30 коп./л. – до 12,39 грн./л.

Станции Motto в этой же области снизили цены на 40 коп/л. - до 12,18 грн./л.

«Укргаздобыча» опустила цены на 15 коп./л. - до 12,15 грн./л.

В то же время замечено и повышение цен на автогаз. В частности на станциях Chipo цены на газ выросли во Львовской области - на 20 коп/л, до 12,70 грн./л.

Средняя стоимость автогаза снизилась на 2 коп./л.

Напомним, ранее сообщалось, что нефтяные котировки на торгах в среду, 25 ноября, показали рост. Отметим, что по итогам предыдущих торгов котировки достигли максимальных отметок с начала марта.

Также сообщалось, что с 25 ноября в Украине заработали новые ПДД.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в котором обсуждаются вопросы пандемии Covid, дронов, корпораций и другие. В частности Сергей Дацюк рассказал, почему защитная маска - это символическая проекция страха.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Экс-банкир спрогнозировал судьбу monobank

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Украинцам показали, как рассчитать надбавку к пенсии после индексации

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Показать еще