Погода в Украине в среду, 25 ноября, будет прохладной, но без зимних морозов.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Укргидрометцентр.

В Западной Украине столбики термометров покажут +7...+9 градусов. А вот на Востоке будет прохладнее – до +3...+5 градусов с осадками в виде дождей.

Синоптики также прогнозируют дожди в северных регионах нашей страны.

На Западной Украине облачная погода будет держаться не весь день, ведь уже вечером небо станет чистым и ясным. Температура воздуха +6...+8 градусов.

На Востоке с утра и до самого вечера небо будет покрыто облаками. Утренний дождь к середине дня должен ослабнуть и ближе к вечеру закончиться. Термометры там покажут +3...+5 градусов.

На севере Украины облачная погода будет держаться до самого вечера. Мелкий дождь будет падать почти весь день: утром он может усилиться, однако к вечеру постепенно стихнет. Воздух прогреется до +4...+6 градусов.

На Юге прогнозируют безоблачное утро, но погода изменится уже в середине дня, и небо покроется облаками. Однако, синоптики не прогнозируют осадков: столбики термометров покажут +7...+9 градусов.

В Киеве облачная погода будет держаться до самого вечера, но осадков не будет. Воздух прогреется до +4...+6 градусов.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как глава Укргидрометцентра Николай Кульбида рассказал, что предстоящий зимний сезон будет характеризоваться резкими изменениями погодных условий.

Тем временем, народный синоптик Владимир Деркач сообщил, что ощутимое похолодание в Украине наступит лишь после Дня святого Николая: устойчивый снег прогнозируют только в конце декабря.

Популярные статьи сейчас

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

ПриватБанк блокирует карты и доступ к Приват24

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

В Киеве снова треснул стеклянный мост Кличко

Показать еще

Напомним, в Киеве впервые за долгие года празднование Нового года пройдет без концертов и организации фудкортов. Причиной этого послужила пандемия коронавирусной инфекции.

При этом, глава Министерства культуры Украины Александр Ткаченко выступил с предложением о переводе всей страны в двухнедельный локдаун перед Новым годом.

Смотрите видео, в котором бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с руководителем политических программ Украинского института будущего и шеф-редактором портала "Хвиля" Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при президентстве Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.