Состояние здоровья президента Владимира Зеленского улучшается.

Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Юлия Мендель, - передает Хвиля со ссылкой на Украинформ.

По ее словам, сам Зеленский "держится бодро" и продолжает работать, у него уже нет кашля.

Как отметила Мендель, он продолжает проводить селекторные совещания, а также международные телефонные звонки.

При этом, как проинформировала пресс-секретарь, глава Офиса президента Андрей Ермак также выздоравливает от коронавируса.

"Мы надеемся, что Владимир Зеленский и Андрей Ермак скорее возьмутся за работу в обычном режиме", - выразила надежду пресс-секретарь президента.

Читайте статью Николая Козырева: "Политическая геометрия Конституционного кризиса в Украине"

Ранее сообщалось о том, как президент Украины объявил о том, что заразился коронавирусной инфекцией.

Изначально глава государства говорил, что хорошо себя чувствует и намеревался работать из дома.

Однако несколько дней спустя стало известно, что Владимира Зеленского, а также главу Офиса президента Андрея Ермака доставили в одну из ВИП-клиник.

При этом, сайт «Миротворец» запустил явный фейк про 2 млн. 700 тыс. грн стоимости содержания и лечения президента Украины Владимира Зеленского в Феофании за сутки.

В свою очередь, советник руководителя ОП Михаил Подоляк жестко прокомментировал реакцию окружения экс-президента Петра Порошенко на болезнь Владимира Зеленского.

Его возмутило то количество негативной информации, которое вылилось от сторонников Порошенко, после опубликования данных о том, что президент заразился коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Банки ужесточат проверки денежных переводов украинцев

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще

Кроме того, Подоляк анонсировал запуск видеоблогов Зекленского.

По его словам, из-за недостаточности медиаресурсов для распространения позиции власти, нужен относительно новый формат коммуникации.

Позже Зеленский, который после заражения коронавирусом COVID-19 находится на самоизоляции в киевской клинике "Феофания", сообщил о своем хорошем самочувствии.

По его словам, несмотря на болезнь, он ежедневно участвует в совещаниях и считает, что органы власти ведут работу в нормальном режиме.

Бизнесмен Сеяр Куршутов, в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко, рассказал, как работает контрабанда при Владимире Зеленском и об экономике к эпоху COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram