В ходе протестов против результатов выборов президента Беларуси 9 августа автозак въехал в толпу активистов в Минске.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на TUT.by.

Отмечается, что авто наехало на людей намеренно со спины. Предварительно, пострадали минимум два человека.

(Чтобы посмотреть фото, долистайте до конца)

"Один человек без сознания, в крови. Его пытаются реанимировать медики", – сказано в сообщении. Известно, что пострадавшего забрали на машине реанимации.

"Второй человек тоже находится не в сознании, у него торчит кость из пятки", – сообщил корреспондент. С открытым переломом минчанина госпитализировали.

Telegram-канал "ЧП Беларусь" написал, что к месту протестов у стелы городу-герою направились три машины скорой помощи.

Напоминаем, что появились видео жесткого разгона протестующих в Беларуси. У минской стелы, которая стала основной точкой сбора недовольных выборами, применен слезоточивый газ и светошумовые гранаты. Также произошли первые столкновения с ОМОНом - среди протестующих есть пострадавшие. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Коронавирус "пощадил" одну область Украины

Названы причины катастрофы АН-26 на Харьковщине

Социологи показали, почему большинство украинцев не пришли на выборы

Показать еще