Бизнес и политик Геннадий Корбан прокомментировал прошедшие обыски у его бизнес-партнеров, друзей и родственников.

"Зеленский со своим другом Бакановым и партнером Коломойским начал переходить красные линии, обозначенные им же в период президентской кампании. Год назад будущий президент пошёл на выборы с чётким тезисом - не вести себя как Порошенко.

Сегодня работники СБУ вместе с работниками налоговой полиции пришли в дом с обысками к моим бизнес-партнерам, друзьям и даже родственникам. И это 125 обыск за последние два месяца", - написал он в своем Facebook.

Зеленский со своим другом Бакановым и партнером Коломойским начал переходить красные линии, обозначенные им же в...

Posted by Gennady Korban on Thursday, August 6, 2020

По мнению Корбана, очевидно, что таким образом Зеленский даёт понять, что ему не нравится политическая партия «Пропозиция», которой он "симпатизирует", и мэр Филатов, который "по всем замерам однозначно побеждает на ближайших мэрских выборах в Днепре".

"Для меня удивительно, что президент стал на такой безобразный путь достижения своих политических целей. Это превращается в фарс, а может быть и в дурную традицию перед местными выборами.

Я как и многие, думал что к власти пришли порядочные люди, но иллюзии развеялись как дым над Криворожсталью. Теперь ждём шоу вертолётов и морских котиков", - добавил он.

Отдельный привет Геннадий Корбан передал "партнёру Зеленского - Игорю Коломойскому".

"Надеюсь, за прошедший год он улучшил своё материальное положение за счёт госпредприятий при содействии власти", - пишет Корбан.

Ранее сообщалось, что  СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, как получить субсидию: инфографика

Украинцам разъяснили, как заработать достойную пенсию

Золотовалютные резервы Нацбанка. Рисуем вместе - 2

Палица рассказал, за что у Коломойского забрали ПриватБанк

Показать еще

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram