Компания МАУ начала продажу билетов на рейсы до Нью-Йорка (США).

Об этом сообщается на ее сайте.

Авиаперевозчик сделал рассылку оповещений клиентам о том, что в августе из Киева в Нью-Йорк запланировано 3 рейса. Они будут выполнены 7, 24 и 31 августа.

Цены на билеты в США за время пандемии коронавируса COVID-19 существенно не изменились. Стоимость авиаперелета в одну сторону составит от 12 тысяч гривен.

Самолеты МАУ закончили полеты в США 17 марта. С того времени компания осуществляла исключительно эвакуационные рейсы с целью возвращения граждан Украины на родину.

Напомним, ранее мы писали, что компания МАУ по причине приостановления авиасообщения Украины с другими странами и внутри государства во время карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19 понесла убытки в размере примерно 60 миллионов долларов. Кроме того, она вынуждена сократить штат работников на 900 человек.

Пресс-секретарь президента МАУ Дмитрий Дешин рассказал, какой объем регулярных рейсов сейчас выполняет компания.

Как сообщал портал "Хвиля", МАУ отменила до 15 августа международные рейсы в Кишинев, Вену, Берлин, Прага, Ларнака и Тбилиси. Также она заявила о планах по сокращению количества рейсов в такие города, как Барселона, Милан и Рим.

"Хвиля" также писала, что Верховная Рада внесла изменения в Воздушный кодекс, предусматривающие введение государственного сбора за вылет пассажиров.

Советуем к просмотру: российский экономист Дмитрий Некрасов в беседе с шеф-редактором портала "Хвиля" и политологом Юрием Романенко рассказал, почему в Соединенных штатах Америки и Европе наблюдается неравенство.  

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Журналистка заявила, что Ермак «слил» Цемаха России за $40 миллионов

Украинцам напомнили, как выйти на пенсию при нехватке трудового стажа

Украина назвала условие подачи воды в аннексированный Крым

Показать еще