В США в небе над Аляской столкнулись два небольших пассажирских самолетах. В аварии погибли семь человек, среди них был американский чиновник.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на Anchorage Daily News

Столкнулись одномоторные самолеты DHC-2 Beaver и Piper PA-12. Инцидент произошел возле аэропорта города Солдотна на полуострове Кенай.

Также читайте статью "Почему Украина - не Канада: размышления 30 лет спустя после эмиграции"

Среди погибших был член нижней палаты законодательного собрания Аляски Гэри Кнопп. Он был в самолете один. Во втором летели шесть человек - местный пилот, гид из штата Канзас и семья из Южной Каролины.

Шесть человек погибли на месте крушения, еще один умер в машине скорой помощи по дороге в больницу.

Ранее "Хвиля" писала, что "полтавского террориста" Романа Скрипника, за которым полиция "охотилась" 9 дней, ликвидировал снайпер, не задев его заложника - сотрудника правоохранительных органов. Замглавы МВД Антон Геращенко поделился подробностями спецоперации. 

Позже глава МВД Арсен Аваков в своем Twitter-аккаунте поделился видео ликвидации Скрипника, на котором видно, как преступник, взявший в заложники оперативника, угрожал подорвать гранату. Однако здесь сработал снайпер и выстрелил прямо в голову террористу, после чего его заложник отскочил. Отмечается, что после того, как Скрипник упал на землю, тело подорвалось на гранате, из которой он предварительно вытащил чеку. 

Напоминаем, что задержанный и пребывающий в СИЗО "луцкий террорист" Максим Кривош объявил голодовку с 30 июля. По словам его адвоката, такой акт протеста связан с ужасными условиями содержания, что по мнению Кривоша, нарушает его права. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

На Киевщине произошло страшное ДТП у АЗС WOG: видео

Пенсионный фонд прокомментировал информацию о штрафах для работающих пенсионеров

Гордон: Лукашенко согласился передать Украине «вагнеровцев»

Мощнейший взрыв в Бейруте: Красный крест назвал количество пострадавших

Показать еще