Глава исполнительного комитета Совета реформ Михеил Саакашвили заявил, что украинские чиновники вытеснили государство, а люди в стране рождаются с чипами, поскольку сразу делятся на группы.

Об этом он сообщил в эфире телеканала Украина24, - передает аналитический портал "Хвиля". 

По словам Саакашвили, в Украине "нет государства". Более того, чиновники разделены на группы чиновников, у каждой из которых есть свой лидер. 

Также читайте статью "Как собрать "урожай" для утоления кадрового "голода"

"В Украине есть чиновники, которые (действуют – ред.) именем несуществующего государства, потому что государство – это то, которое для всех, которое обеспечивает справедливость для всех, защищает всех. Где такое в Украине существует? В ней существует куча чиновников, а в каждой их группе есть свой начальник", – высказался Саакашвили.

По его мнению, качество жизни в Украине тоже жестко определяется принадлежностью к определенной группе. Политик подчеркнул, что в украинском государстве человек "рождается с чипом на ухе".

"Ходит, ноги, руки, с двумя глазами, нормально разговаривает, а на ухе чип, мол, я представляю эту конкретную группу. Как будто люди рождаются с этим. А где государство? Государства просто нет", – убежден Саакашвили.

Напоминаем, что Михеил Саакашвили рассказал о главной "победе" России над Украиной. Он отметил, что РФ выигрывает Украину на фронте реформ. 

Рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Дмитрием Некрасовым о патриотизме как эффективной военной технологии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram