"Слуга народа" Ирина Верещук заявила, что народные депутаты не поддержали доработанную программу действий правительства Дениса шныряли, потому чувствовали "недокомуникацию". 

Об этом она рассказала в интервью "Радио Свобода", - передает аналитический портал "Хвиля"

По ее словам, основной причиной стали недостаток коммуникации, карантин и недостаточное количество времени правительства Шмыгаля у власти. 

"Я понимаю господина Шмыгаля. Был карантин. Мы эти месяцы, а он уже три месяца в должности, 100 дней, можно сказать, совпало все, мы не встречались так часто, как этого хотелось бы. Наверное, депутаты чувствовали какую-то определенную «недокомуникацию». Они хотели бы принять участие. Их, например, где-то не очень привлекали к этому штаба, который был, антикризисный. И вот где-то эта «некомуникация» произвела свое впечатление", - сказала она. 

В то же время она выразила удивление тем, что депутаты не поддержали программу правительства.

"Я немного удивилась. Потому что у нас утром перед голосованием была скайп-встреча с президентом. Он, собственно, изложил свои аргументы. Они были для меня достаточными. Он действительно сказал, что мы голосуем эту программу не для иммунитета. Правительство не ищет иммунитета. И действительно, пример правительства Гончарука доказывает, что даже если есть проголосована программа и даже если такой иммунитет является заложен, можно лишиться должности досрочно", - говорит депутат. 

Напоминаем, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о повышении некоторых тарифов на лечение. Имеется в виду, что государство будет тратить больше средств на пациентов, и врачам не нужно будет экономить на лечении украинцев. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram