Партия «Голос» призывает парламент рассмотреть предложение об увольнении министра внутренних дел Арсена Авакова с должности или, по крайней мере, вызвать его на час вопросов к правительству.

Об этом сообщает пресс-служба  "Голоса", передает  «Хвиля»

«Фракция «Голоса» выступила с требованием отправить в отставку главу Министерства внутренних дел Арсена Авакова. Мы будем инициировать сбор подписей, чтобы внести наше предложение на рассмотрение Верховной Рады. Но если у большинства нет желания поддержать эту позицию, то давайте хотя бы вынесем эту проблему на час вопросов к правительству», - заявил народный депутат и заместитель председателя фракции «Голос» Ярослав Железняк.

Отставка Авакова

Фракция продолжает собирать подписи народных депутатов под проектом постановления за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.

«Пока у нас уже более 50 подписей под постановлением АваковГеть. Но собираем дальше. Мы должны быть уверены, что когда вопрос будет вынесен в зал, будет 226 голосов. Ждем отчет Авакова по резонансным делам в пятницу. И ответы на вопрос, почему сидит Риф и волонтеры, а не полицейские-убийцы Кирилла Тлявова (5-ти летний мальчик – ред.) из Переяслава. А их, то есть ответов, нет», - написал нардеп от фракции "Голос" Ярослав Юрчишин на своей странице в Фейсбуке.

Смотрите также комментарий Юрия Романенко о "Битве маршрутных войск в Броварах и том, как Украина становится Сомали Восточной Европы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram