Две известные певицы - Ариана Гранде и Леди Гага - вместе записали композицию под названием "Rain on Me", клип на которую был представлен в пятницу, 22 мая, вечером. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информацию Vulture

34-летняя певица Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта, более известная под псевдонимом Леди Гага, оказалась восхищена работоспособностью Арианы Гранде и заявила, что ей было приятно работать с 26-летней звездой. При этом Леди Гага призналась в том, что стихи на их совместную композицию "Rain on Me" она написала прямо в студии звукозаписи. 

Леди Гага,Ариана Гранде,новый клип леди Гаги,альбом Chromatica,песня Rain on Me
Леди Гага и Ариана Гранде

Совместный трек двух известных певиц в стиле данс-попдолжен войти в альбом Леди Гаги "Chromatica", обложка которого не так давно была официально представлена. Клип на песню "Rain on Me" менее, чем за сутки посмотрело почти два миллиона интернет-пользователей. 

"Было невообразимо приятно снова стать частью бодрящей и истинной поп-музыки. Кажется, что прошла всего минута с того времени, как я работала в таком стиле в прошлый раз. Мне нравится иногда делать такие вещи, эти мелодии быстро "въедаются" в голову и заряжают позитивной энергией. К тому же, работать с Леди Гагой - это просто фантастический опыт. Видео получилось очень крутым и веселым. Я еще никогда так не одевалась и прекрасно провела время", - отметила Ариана Гранде.

Музыкальные критики удостоили новую композицию Леди Гаги лестными отзывами, написав, что она не примитивна, радует яркими красками и вызывает глубокие эмоции. Многие отметили, что песня "Rain on Me" воспринимается слушателями по-разному, затрагивая в их душах те струны, которые должны звучать именно в данный момент.

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Те, кто грустит, получают после прослушивания данной песни утешение. Люди, пребывающие в хорошем настроении, отмечают невыразительный бодрящий позитив композиции и характеризуют ее как "милую и легкую песню". Это говорит об универсальности данного трека и является неплохой рекламой будущего альбома Леди Гаги, выход которого с нетерпением ожидают миллионы меломанов по всему миру. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с аналитиком Украинского института будущего Даниилом Мониным обсуждается, как кризис ударил по финансам Украины и почему стране все меньше нужны деньги МВФ:

Популярные статьи сейчас

Украинцам изменили соцвыплаты: кому и на сколько

У Зеленского нашли "крутого" кандидата в мэры Киева, - СМИ

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram