Недавно Украина опубликовала фото паспорта гражданина России Владислава Дейнего, который представлял на переговорах в «Минске» т.н. «ЛНР». При этом, относительно гражданки Натальи Никоноровой, которая представляла там же т.н. «ДНР» никаких доказательств опубликовано не было.

Об этом написал журналист, блогер Алексей Копытько на своей странице в Фейсбук, - передает Хвиля.

По его мнению, данный факт поставил «российских кураторов Никаноровой перед дилеммой – сознаться или нет».

Читайте также статью "Две войны.Наблюдения очевидца"

«Сегодня гражданка Никонорова устроила акт саморазоблачения. Причём, на сайте «МИД ДНР» она «официально» саморазоблачила не только себя, но и созналась, что у других «представителей Республик» на переговорах в рамках «минского процесса» российские паспорта», - отмечает блогер.

«Россия на полном серьёзе требует, чтобы Украина согласовывала свои действия с гражданами России. «Прямого диалога» с гражданами России требуют различные доброхоты из ОПЗЖ и другие девианты», - добавляет он.

Как уверен Копытько, «теперь слово за международными посредниками (ОБСЕ) и странами «нормандского формата».

Да что вы вообще знаете о внутренних конфликтах? День перестаёт быть томным. Помните историю с гражданином России...

Posted by Aleksey Kopytko on Monday, 18 May 2020

Ранее сообщалось о том, как Владислав Дейнего, который является «министром иностранных дел» группировки «ЛНР», получил российское гражданство.

Кроме того, нынешний «министр иностранных дел ДНР» Наталья Никонорова связана с олигархом Ринатом Ахметовым и, по-видимому, является его человеком в «ДНР».

При этом, сама Никонорова заявляла, что группировка «ДНР» сотрудничает с группировкой «ЛНР», «но вопрос объединения на данный момент является не первоочередным».

Популярные статьи сейчас

В Украине ужесточат наказания за долги по коммуналке

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

Зеленский планирует ввести новый вид военной службы

Украинцев предупредили об аномальной погоде летом

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политололга, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Максима Яли, в которой они разбирают то, как глава Офиса президента Андрей Ермак максимально привлекает электорат на юго-востоке Украины

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram