"Новая почта" начала доставку в Украину посылок из Китая. Подобные перевозки осуществляются по железной дороге, первый рейс с товарами уже осуществлен. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу "Новой почты Глобал". 

Руководство "Новой почты" провело успешные переговоры с платформой AliExpress, и теперь посылки из Китая будут доставляться в Украину с помощью железнодорожного сообщения. Общая продолжительность подобной доставки составляет пятнадцать дней: это именно тот срок, который клиенту из Украины придется ждать посылку из Китая. При этом доставка из Гуанчжоу в Варшаву занимает тринадцать суток. Еще два дня необходимы на то, чтобы товар прибыл из Польши в Украину. 

"Компания "Новая почта Глобал" с успехом внедряет технологию мультимодальной доставки. Помимо чартерных грузовых самолетов, мы вводим доставку поездом. Он преодолевает путь из Гуанчжоу в Варшаву за 13 дней. Оттуда мы доставляем товар в Киев наземным транспортом, на что требуются дополнительные двое суток. Ключевым преимуществом железной дороги является четкий маршрут: поезда движутся по расписанию без отклонений и задержек, что позволяет гарантировать соблюдение сроков доставки. Кроме того, железнодорожные контейнеры позволяют комбинировать отправления е-коммерс с грузами бизнес-клиентов, что позволяет удовлетворить потребности различных сегментов", - цитирует пресс-релиз слова замдиректора компании Ольги Володиной. 

Доставка "Новой почтой" из Китая,новая почта глобал,доставка AliExpress,доставка поездом
Доставка "Новой почтой" из Китая

Согласно заявлению "Новой почты", первый поезд привез из Китая в Украину в общей сложности 8 888 товаров. Эта доставка оказалась практически в два раза быстрее, чем аналогичные перевозки на рынке. Общий вес партии посылок, прибывших в Украину из Поднебесной 22 апреля, составил четыре тонны. 

Рекомендуем прочитать статью Виктора Андрусива: "Вирок Президента Зеленського"

Также в "Новой почте" напомнили, что украинцы, использующие платформу AliExpress, могут оформить заказ товаров из Китая непосредственно в отделение украинской компании. Для этого необходимо выбрать опцию AliExpress Standard Shipping, а затем и отделение, в котором будет удобно забрать товар. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подвел итог событиям минувшей недели и назвал главные ошибки руководства страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Мосийчуку предложили побороться за место убитого нардепа Давиденко

За неделю до лета в Украине выпал снег

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Степанов серьезно обратился к работающим пенсионерам

Показать еще