Экс-глава Государственной таможенной службы Максим Нефедов заявил, что гордится тем, что вместе с ним уволили его команду.

Об этом он написал на своей Facebook-странице.

Пишаюсь тим, що прийшлось звільняти не тільки мене, а і всіх заступників Denys Shendryk Роберт Зелді Sergiy Petukhov. Не...

Posted by Max Nefyodov on Friday, 24 April 2020

"Горжусь тем, что пришлось увольнять не только меня, а и всех заместителей Дениса Шендрика, Роберта Зелди и Сергея Петухова. Не нашлось никого, кто бы согласился "выполнять задачу", — сообщил бывший чиновник.

Нефедов выразил благодарность своим заместителям и заявил, что он их не заслуживал как руководитель.

Отметим, экс-глава Гостамслужбы к своему сообщению прикрепил фотографию, на которой он в футболке с изображением персонажа из фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере и надписью: "Добби — свободный эльф".

В комментариях под постом многие люди раскритиковали Нефедова за неэффективную работу и положительно отнеслись к его отставке.

"Приятно с вами прощаться", "Удивительно гордиться деструкцией, увольнениями и тп. Лучше бы гордились достижениями вместе со страной", "А что он сделал? На лапу как брали так и берут. Я где-то видел комент Нефедова, что коррупцией на таможне должны заниматься силовые органы. Ну дядя, с таким подходом ты таможню не трансформируешь. Прощайте", — написали пользователи.

Напомним, Нефедова уволили 24 апреля в ходе внеочередного заседания Кабинета министров.

Как сообщал портал "Хвиля", глава правительства Денис Шмыгаль пообещал, что вместо Максима Нефедова назначит "эффективного" руководителя.

Также советуем вам посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" и эксперта по политике Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал отставки главы Гостаможни Максима Нефедова и руководителя налоговой службы Сергея Верланова. Он объяснил, как увольнения связаны с возможным назначением Михеила Саакашвили на пост вице-премьер-министра по вопросам реформ.

Популярные статьи сейчас

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

Командира боевиков убили в Луганске

Стали известны новые условия кредита МВФ для Украины

Украинцам урежут льготы на электроэнергию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.