В сети появились эксклюзивные фотографии обновленного кроссовера Mitsubishi Outlander, который должен поступить в продажу уже в ближайшее время. 

Снимки были опубликованы изданием Motor1.com благодаря утечке информации из компании Mitsubishi Motors. 

Несколько лет, в 2016 году, компания Mitsubishi Motors стала частью нового альянса автопроизводителей. Тридцать четыре процента акций компании Mitsubishi Motors Corporation оказались в собственности другого производителя транспортных средств из Японии, Nissan Motor Co., Ltd. Таким образом, обновленный Outlander должен стать первой моделью Mitsubishi, разработанной на платформе Nissan при участии инженеров этой компании. 

Mitsubishi Outlander,Mitsubishi Motors,новый Outlander,фотографии нового кроссовера
Mitsubishi Outlander,фото Motor1.com

Ожидалось, что новая модель одной из флагманских марок Mitsubishi сможет поступить в продажу уже в середине 2020 года, однако глобальное распространение коронавирусной инфекции внесло коррективы в работу многих компаний, включая могущественные корпорации. В настоящее время неизвестно, когда именно обновленный Outlander будет доступен для покупки. Эксперты считают, что шансы увидеть этот автомобиль на дорогах во второй половине 2020 года все еще достаточно высоки. 

Mitsubishi Outlander,Mitsubishi Motors,новый Outlander,фотографии нового кроссовера
Mitsubishi Outlander, фото Motor1.com

На основе появившихся фотографий нового Outlander, который были добыты в лучших традициях шпионских историй, дизайнеры разработали версию о том, как именно будет выглядеть сошедший с конвейера автомобиль. Частично обновленный кроссовер в своей стилистике будет опираться на дебютировавший ранее концепт Engelberg Tourer. При этом он, скорее всего, будет избавлен от футуристических элементов шоу-кара в оформлении кузова.

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

Следует отметить достаточно крупную решетку радиатора, внушительно выглядящие "крылья" автомобиля и фары со встроенными в них светодиодами. При этом информации о том, что окажется под капотом у обновленного Outlander, нет практически никакой - в компании ревностно хранят секрет "начинки" своей будущей новинки. В настоящее время известно лишь то, что кроссовер Mitsubishi получит фирменную плагин-гибридную установку, так как версия Outlander PHEV остается одним из самых популярных гибридов на европейском рынке.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Отставка Авакова: в центре Киева горят авто

Крупный британско-украинский завод остановил работу: детали

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще