Американская корпорация Apple в среду, 15 апреля, представила обновленую модель iPhone SE, одного из своих бюджетных мобильных устройств. 

Об этом сообщил портал "Хвиля" со ссылкой на американские СМИ.  

iPhone SE является одной из наиболее доступных моделей компании Apple, продукция которой обычно стоит немалых денег. Впрочем, корпорация выпускает и целый ряд бюджетных мобильных устройств, которые может себе позволить практически каждый. На этот раз речь идет именно о таком девайсе. Характерно, что в самой компании новый смартфон так и называют — "второе поколение iPhone SE".

Новый смартфон достаточно ощутимо похож по дизайну на модель iPhone 8. Он небольшой, компактный, далек от Plus-версий. Мобильное устройство оснащено 4,7-дюймовым экраном, сенсором отпечатка пальцев Touch ID, но при этом системы распознавания лиц Face ID у него нет.

iPhone SE,Apple,новый iPhone,доставка iPhone SE в Украину,вышел новый iPhone
iPhone SE

Несмотря на внешнее сходство с целым рядом старых моделей компании Apple, новый смартфон может похвастаться пусть не революционной, но вполне актуальной "начинкой". Он оснащен новым процессором A13 Bionic, равно как и почти все остальные модели iPhone. Специалисты из компании утверждают, что встроенный в телефон современный чип позволит этой модели выдавать отличную производительность во всех сферах, начиная от игр и заканчивая фотографиями.

У нового смартфона есть камера на двенадцать мегапикселей, он оснащен обычной sim-картой и встроенной e-sim. Режим беспроводной зарядки тоже входит в комплектацию этого устройства. Потенциальный покупатель может выбрать телефон в черном варианте, белом или красном. 

Рекомендуем прочитать статью Дмитрия Бергера: "Кризис возможностей"  

Цена на данный экземпляр напрямую зависит от того, какой объем памяти в устройстве. В настоящее время доступны сразу три варианта на выбор: 64, 128 и 256 ГБ. Начальная стоимость нового телефона стартует в США от 399 долларов. В Европе новинка обойдется дороже, ее цена начинается с 479 евро. Данный телефон поступит в продажу уже двадцать четвертого апреля, а предварительный заказ можно оформить онлайн с семнадцатого апреля. Цена доставки телефона в Украину пока неизвестна. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он в беседе с Павлом Щелиным рассуждает о кризисе идеи современной демократии:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Соратник Януковича и Порошенко: "путь к успеху" убитого депутата Валерия Давиденко

Зеленский предупредил украинцев о «второй волне» COVID-19

Путин скоро не сможет появляться на публике, состояние ухудшается

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще