Поезд из тринадцати вагонов, который прибыл сегодня в 15:45 на центральный железнодорожный вокзал Киева из Риги (Латвия) оцеплен полицией.

Из него уже несколько часов не выпускают пассажиров, поскольку среди них есть люди с повышенной температурой. Возле поезда дежурит корреспондент Страны.

На киевском вокзале стоит автобус с медиками в защитных костюмах, которые будут встречать украинцев из прибывшего из Латвии поезда. Как сообщили сами медики в одном из автобусов, они приехали из Житомира и будут транспортировать лишь пассажиров с житомирской пропиской. Также на вокзал примчалась скорая помощь, она проехала прямо на перрон к поезду. Пассажиров ожидают еще несколько микроавтобусов. По предварительной информации, прибывших из Латвии украинцев развезут по их городам.

Автобусы прибыли из различных регионов. В автобусах люди в защитных костюмах.

"Нам сообщили, что двух температурных увезли на тест. Если тест не покажет COVID-19, то нас выпустят. По срокам не ориентируют. С нашего вагона никого, забрали 2 человека со всего поезда в 18 вагонов», — сообщил человек, находящийся сейчас в поезде", пишет телеграм-канал Коронавирус онлайн.

"В поезде обнаружили людей с повышенной температурой. Поэтому оформление затянулось. Несколько пассажиров забрала скорая.

Медики обследуют больных, основную часть пассажиров еще не выпустили.
Всего в поезде находились около 600 человек", -  сообщает канал Украина Сейчас.

 

Прибывшие люди из Белорусии и Прибалтики Подробнее - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjLH5BBFz5A9Q

Posted by Pavlovsky News on Monday, 23 March 2020