Интересные процессы идут в мире. Россия все больше демонстрирует Западу, что хотела бы пойти на компромисс в условиях прогрессирующего глобального кризиса. Обвал цен на нефть резко снизил поступления в бюджет РФ, а издержки на ведение масштабной внешней политики остались высокими. 

Разберём ключевые сюжеты мировой политики и их значение для Украины. США, Россия, Китай, ЕС - какие интересы у них существуют, а также что светит Украине в этом контексте. Эти вопросы я рассмотрел в новой беседе в прямом эфире со своими подписчиками на своем канале в Youtube. 

Рекомендуем к просмотру также две беседы Юрия Романенко с российским экономистом Дмитрием Некрасовым относительно состояния экономики России. Они были сделаны год и полгода назад, позволяя понять логику действий правительства РФ накануне кризиса и насколько она оказалась верной. 

Почему глупо ждать развала России: разбор состояния экономики РФ 2019

Дмитрий Некрасов: Государственные финансы России находятся в блестящем состоянии

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram