Власть, Общество и Сопротивление

Каждый украинец, включая новорожденных должен уже более 2.5 тыс. долларов. Нас продали в долговое рабство вместе с нашими внуками. В бюджете дыра величиной в 20 млрд. долларов, или 150 млн. грн., это составляет 78% от ВВП. Для того, чтобы еще какое-то время удержаться у власти и сохранить свои прибыли олигархическим кланам нужны деньги, и они намерены вытрясти их из ваших кошельков. Это очень хорошо показал проект нового Налогового кодекса, по которому все затраты  отнесены на малый и средний бизнес, а олигархи снова не будут платить справедливых налогов, проворачивая свои сделки через оффшорные зоны.

Но это только цветочки, ягодки будут впереди, когда возьмутся за трудовой кодекс и превратят рабочих в бессловесное быдло, которое собственник может заставить работать по 12 часов в сутки и выбросить на улицу в любой момент. Следующим придет черед крестьян, у которых скупят землю за кучу фантиков с изображениями американских президентов, а потом обрушат доллар или введут новую валюту — амеро, и те останутся без земли, зато с кучей бумажек, или в лучшем случае, с новыми шмотками, мобильниками и машинами. Мобильники и новые штаны есть не станешь, и в поисках куска  хлеба люди вынуждены будут за пайку и койку работать на плантациях транснациональных корпораций.

С нового года у вас могут отобрать квартиру, если она кому-то приглянулась, а вас выбросить на помойку. Антинародный режим будет высасывать из вас все соки, а после того, как страна придет в полный упадок, бросят все на произвол судьбы и улетят на свои виллы и дворцы где-нибудь в экзотических странах. Этих идиотов ничему не  научила судьба Павла Лазаренко, сидящего в американской тюрьме. Это здесь они крупные политические деятели, депутаны и крутые олигархи. На Западе они станут обычными миллионерами и добычей для судебных властей, которые вытрясут из них все их миллионы и миллиарды.

Протестующие против введения новых налогов предприниматели, дали первый толчок для формирования гражданского общества в Украине. Но сами они не смогут изменить государственной системы, да и не очень к этому стремятся. Поэтому рядом с ними в едином строю должны стать рабочие, бюджетники, крестьяне. Сейчас речь идет не только о налогах предпринимателей, а о выживании всего народа. Если перед вами стоит препятствие то его можно либо разрушить, либо обойти. Нынешний олигархический режим это препятствие к достойной жизни для вас и ваших близких. Остается или уехать из своей страны, как это уже сделали миллионы ее жителей, оставить ее на разграбление и уничтожение, а самим выносить горшки за богатыми иностранцами. Или сплотиться и вместе выступить против антинародного режима. Третьего не дано. Речь идет не о деньгах и налогах, а о нашем выживании.

Так выглядит нынешняя структура общества

 

Несколько самых богатых олигархических семей договорились между собой и создали, партии, которые отражают их интересы. Периодически они меняются на выборах, но для народа, от перемены их мест жизнь не улучшается. Если раньше, пришедший к власти клан оставлял в покое своих предшественников и договаривался о разделении финансовых потоков, то сейчас ресурсы подошли к концу, осталась только готовая к продаже земля, и пара предприятий, поэтому идет такая жестокая борьба, за то, кто будет продавать эту землю. В тюрьму бросаются бывшие подельники, пауки в банке стали жрать друг друга.

Власть почти полностью захватили представители одного олигархического клана, расставили своих людей смотрящими в регионах. Им прислуживает свора шакалов в  судах, 283 тыс. чиновников разных мастей, продажные газеты и центральные телеканалы. Вся эта псевдоэлита опирается на силовые структуры и полуголодную армию, в которых только полковникам и генералам живется хорошо, а младшие офицеры, сержанты и рядовые всю жизнь живут в съемных квартирах или бараках, на нищенскую зарплату. Население превращено в толпу, которая реагирует, как собачка Павлова на управляющие сигналы, поступающие от власти. У людей выработали условные рефлексы на выпивку, еду и секс.

Так выглядит схема управления нашим обществом

Вся наша власть находится под закулисным управлением МВФ, транснациональных корпораций, Бильдебергского клуба и прочих  структур, это они являются ее кредиторами и они дергают за ниточки. Только представители власти и обслуживающие ее прихлебатели обладают фактическими знаниями о ситуации в стране. Они передают свои директивы своей обслуге на местах, а те выполняют ценные указания по развалу страны.

Население получает искаженную информацию через газеты, и телевиденье, где кроме пропаганды алкоголя, бесконечной рекламы, секса и насилия нет ничего ценного. Детям трудящихся и интеллигенции с раннего детства прививается тяга к алкоголю, через постоянную рекламу пива, которое является стартовым наркотиком. К 20 — годам часть из них уже сформировавшиеся алкоголики, для которых главное в жизни вовремя выпить. Дети элиты нередко становятся наркоманами, и через 5-7 лет эти наркоманы придут в министерства, парламент, Кабмин, займут руководящие посты в регионах и будут управлять страной.

Что  науправляет наркоман, можете себе представить сами. Большая часть населения находится под влиянием зомбоящика, где в каждых новостях рассказывают, сколько людей погибло в ДТП, сколько отравилось, сколько утонуло или сгорело, кто кого застрелил или зарезал. Находящиеся в состоянии постоянного стресса люди, не в состоянии адекватно оценивать окружающую реальность. Им усиленно навязывается мысль – «посмотри вот эти уже умерли, а ты еще до сих пор живешь. Пусть нищий, полуголодный, без квартиры, но главное, что ты жив». Так людей превращают в стадо  овец, которых ведут на убой, а они только жалобно блеют. Так не должно быть.

Структура справедливого общества должна выглядеть так

Народ источник власти в государстве, а нынешняя власть путем махинаций узурпировала это право, передав его нескольким олигархическим партиям,  протаскивающим во власть ставленников крупного капитала.

Все что необходимо, это изменить принципы мобилизации людей во власть, чтобы к ней могли прийти действительно лучшие представители общества. Для этого необходимо изменить избирательное законодательство, провести референдум и собрать конституционное собрание, для внесения изменений в Конституцию.

Необходимо лишить олигархов ресурсов. Это они считают, что они наверху, а ведь их всего 50 кланов.  Сверхбогатых людей в Украине менее 1%. Более 80% находятся за гранью бедности, еще приблизительно 15%  как-то обеспечивают себя и свои семьи, и только около 4% можно назвать средним классом. Неужели кучка упырей бесконечно будет пить кровь из своего народа? Пирамида перевернута, и если выбить из ее вершины самых богатых и бесчестных, то она рухнет и похоронит под собой антинародный режим.

Что мы можем сделать сегодня?

Прежде всего необходимо понять, что мы все находимся на одной подводной лодке, и если она затонет, то никто не спасется. Необходимо объединяться и создавать единый антиолигархический фронт с политическими требованиями смены режима. Системе можно противопоставить только контрсистему. Для этого, все непарламентские оппозиционные партии и гражданские движения должны объединиться в единую сеть с несколькими лидерами, и перестать выяснять, кто из них самый главный.

Предприниматели должны понять, что они часть народа и отказаться от своих узкошкурных интересов. Создавайте профсоюзы и выступайте с едиными требованиями.

Рабочие должны быть готовы к борьбе против нового трудового кодекса, и защите своих интересов, в том числе и через реальные независимые профсоюзы, которые по новому трудовому кодексу потеряют все права.

Бюджетники должны понять, что они зависят от тех, кто производит материальные ценности и встать с ними рядом плечом к плечу.
Крестьяне также должны уразуметь, что продажа земли превратит их в бесправных и бездомных особей.

Военные и силовики должны четко усвоить, что они часть народа, а не опора антинародного режима. Они получают зарплату от налогов, поступающих из наших карманов, и должны встать на сторону своих кормильцев.

Студенты, вам негде будет работать, когда вы закончите институты. Вам останется либо выехать за рубеж, либо идти торговать семечками. Позаботьтесь о своем будущем уже сегодня.

Пенсионеры обязаны понять, что их пенсии висят на волоске. Дефицит пенсионного фонда более 60 млрд. гривен. Если так будет продолжаться, то завтра вы останетесь без средств к существованию.

Чиновники и управленцы также должны прийти к пониманию, что они необходимы только до той поры, пока функционируют предприятия и в стране еще что-то производят.

Журналисты СМИ и телевидения должны отображать правдивую ситуацию в стране, иначе им полностью перестанут верить и они окажутся на улице с протянутой рукой.
•    А пока плюньте в свой телевизор, там все равно мало правды, а только поток зомбирующей информации. Смотрите лучше сериалы и концерты, так вы нанесете меньше вреда своему рассудку. Объективную информацию о ситуации в стране можно получить либо в Интернете, либо из независимой прессы.
•    Перестаньте покупать алкоголь и сигареты, так вы лишите власть части денежного потока и сохраните свое здоровье.
•    Заваливайте суды, местные и центральные органы власти жалобами, обращениями, исками и прочим бумагами, так вы парализуете бюрократическую машину.
•    Создавайте свои профсоюзы, гражданские организации и другие структуры для объединения единомышленников.
•    Поддерживайте те партии и тех политических лидеров, которые отстаивают интересы простых граждан. Есть множество способов политической и экономической борьбы, но все должно происходить организовано, с пониманием тактики и стратегии дальнейших действий.

Вместе мы огромная сила, способная изменить существующий режим и привести к власти действительно лучших представителей общества.

Последние новости
Рябошапка объявил, что ГПУ избавилась от всех уголовных расследований

Рябошапка объявил, что ГПУ избавилась от всех уголовных расследований

20 ноября 2019 Генпрокуратура прекращает функцию досудебного расследования
ФСБ задержала российского военного по подозрению в шпионаже в пользу Украины

ФСБ задержала российского военного по подозрению в шпионаже в пользу…

Его обвиняют в работе на ГУР Украины
Путин снова выдвинул Зеленскому условия по Донбассу

Путин снова выдвинул Зеленскому условия по Донбассу

Путин напомнил, что закон об особом статусе согласовывался с ОРДЛО
Зеленский рассказал, что намерен намерен обсуждать в Париже с Путиным

Зеленский рассказал, что намерен намерен обсуждать в Париже с Путиным

Одним из вопросов будет проведение местных выборов
Тимошенко после скандала с Зеленским удивила сменой образа

Тимошенко после скандала с Зеленским удивила сменой образа

Леди Ю прибыла на Саммит и Конгресс Европейськой народной партии
Злочевский объявлен в розыск, — Рябошапка

Злочевский объявлен в розыск, — Рябошапка

Злочевский объявлен в розыск, поэтому дело приостановлено
Оржель рассказал, к чему приведет прекращение транзита газа через Украину

Оржель рассказал, к чему приведет прекращение транзита газа через Украину

Министр энергетики заявил, что прекращение транзита газа через Украину станет чрезвычайно ситуацией для всей Европы
Доказано происхождение жизни из космоса

Доказано происхождение жизни из космоса

В метеоритах нашли один из ключевых компонентов РНК.
Новый закон о банкротстве банков: стали известны детали

Новый закон о банкротстве банков: стали известны детали

В Украине могут запретить возвращать банки бывшим собственникам.
Ультиматум Зеленского Трубе слили в сеть

Ультиматум Зеленского Трубе слили в сеть

Труба рассказал об ультиматуме президента Украины
Суд ООН дал России огромный срок для ответа на иск Украины

Суд ООН дал России огромный срок для ответа на иск…

Россия может готовить ответ на иск Украины до 8 декабря 2020 года.
Ученые нашли акулу возрастом 91 миллион лет

Ученые нашли акулу возрастом 91 миллион лет

Название Cretodus houghtonorum было придумано в честь Кейта и Деборы Хоутонов, которые пожертвовали образец акулы в Музей естественной истории Штернберга
Названо эффективное средство, которое спасет при артрозе

Названо эффективное средство, которое спасет при артрозе

Имбирь спасет от боли в суставах.
Россия сделала предложение Украине по закупке газа

Россия сделала предложение Украине по закупке газа

Россия предложила Украине закупать 15 млрд кубометров газа в год.
Раскрыты секретные направления работы помощника Зеленского Ермака

Раскрыты секретные направления работы помощника Зеленского Ермака

Ермак ведет неформальные переговоры с Россией от имени Украины
На Марсе нашли следы похожих на земных насекомых существ

На Марсе нашли следы похожих на земных насекомых существ

Энтомолог Уильям Ромозер считает, что на Марсе до сих пор существуют формы жизни, аналогичные членистоногим на Земле.
НБУ проиграл в суде бывшему аудитору ПриватБанка

НБУ проиграл в суде бывшему аудитору ПриватБанка

Национальный банк проиграл апелляцию компании PwC.
Экс-советника Трампа вызовут в Конгресс как ключевого свидетеля

Экс-советника Трампа вызовут в Конгресс как ключевого свидетеля

Конгресс США хочет заслушать показания Дона МакГана.
У Кличко рассказали, когда в Киеве исчезнут маршрутки

У Кличко рассказали, когда в Киеве исчезнут маршрутки

На замену маршруток автобусами уйдет до десяти лет.
У Зеленского раскрыли главные нюансы новой системы субсидий

У Зеленского раскрыли главные нюансы новой системы субсидий

В Кабмине рассказали о главных особенностях новой системы выплаты субсидии
Развенчан миф о пользе популярного фрукта

Развенчан миф о пользе популярного фрукта

Плоды граната не так полезны, как считается.
Xiaomi выпустит смартфон-раскладушку в стиле Motorola RAZR

Xiaomi выпустит смартфон-раскладушку в стиле Motorola RAZR

Компания уделит больше внимания дизайну, чем конкретным спецификациям
ВМС сообщили о состоянии возвращенных Россией кораблей

ВМС сообщили о состоянии возвращенных Россией кораблей

Украинские корабли прибудут через 16 часов
Путин рассказал об отношениях с Зеленским

Путин рассказал об отношениях с Зеленским

Президент РФ заявил, что никогда не видел Зеленского.
Уроки Ботсваны для Украины-2. Рефлексия

Уроки Ботсваны для Украины-2. Рефлексия

Данная заметка является логическим продолжением первого обзора о Ботсване.
Топ-менеджер «Нафтогаза» даст показания по делу адвоката Трампа

Топ-менеджер «Нафтогаза» даст показания по делу адвоката Трампа

Фаворов даст показания по делу Джулиани.
Столтенберг: НАТО не допустит крымского сценария в странах-членах

Столтенберг: НАТО не допустит крымского сценария в странах-членах

НАТО ответит России в случае атаки на любую страну-члена Альянса.
Кошевой признался, как относится к Порошенко, Путину и войне на Донбассе

Кошевой признался, как относится к Порошенко, Путину и войне на…

Кошевой рассказал, кого считает виноватым в затягивании конфликта на Донбассе
Обнаружена новая сила во Вселенной

Обнаружена новая сила во Вселенной

Переносчиком нового типа взаимодействия являются частицы X17.
В Украине утвердили показатель средней зарплаты для расчета пенсий

В Украине утвердили показатель средней зарплаты для расчета пенсий

При расчете пенсий используют показатель в 9322,61 грн.
Читай также
Последние новости

Рябошапка объявил, что ГПУ избавилась от всех уголовных…

ФСБ задержала российского военного по подозрению в шпионаже…

Путин снова выдвинул Зеленскому условия по Донбассу

Зеленский рассказал, что намерен намерен обсуждать в Париже…

Тимошенко после скандала с Зеленским удивила сменой образа

Злочевский объявлен в розыск, — Рябошапка

Оржель рассказал, к чему приведет прекращение транзита газа…

Доказано происхождение жизни из космоса

Новый закон о банкротстве банков: стали известны детали

Ультиматум Зеленского Трубе слили в сеть

Суд ООН дал России огромный срок для ответа…

Ученые нашли акулу возрастом 91 миллион лет

Названо эффективное средство, которое спасет при артрозе

Россия сделала предложение Украине по закупке газа

Раскрыты секретные направления работы помощника Зеленского Ермака