Открыла глаза статья Владимира Горковенко. Точнее, стимулировала искать ответ. И, как это не странно, долго искать не пришлось. Чуть ли не половина всех «ющенковцев» — сотрудники фирмы Гайда, которая эти борды придумала! В этом можно убедиться, сравнив фото персонала фирмы с сайта Гайдай.ком с бил-бордами. 


 

 



 

Всякое мы повидали… Но чтобы пиарщики пиарили заказчика своими же фейсами, не видели.

Мы как-то писали, что какой бы ни был наш Президент как человек, должность главы государства пишется с большой буквы. Ведь в первую очередь это уважение к державе, в которой живешь. 

С этой точки зрения самопиар сотрудников фирмы Гайдая на Президенте и за деньги Президента выглядит вообще странно. Даже если эти работники всей душой за Виктора Андреевича, наверное есть у него и другие сторонники, не связанные сотрудничеством с избирательным штабом?  Неужели так тяжело взять фотографа и проехаться по стране? Сделать выборку всех возрастов и социальных групп? Зачем врать Виктору Андреевичу про поддержку из Северодонецка (зная, что это вообще больная тема), если конкретный дизайнер работает в Киеве на фирме Гайдая?

Кто остальные люди на бордах, мы не знаем. Может быть тещя, тетя, кума и соседка? 

Надеемся, что в статье расходов «на борды» люди Гайдая постеснялись указать кастинг, выборку и траты на агитаторов…

Тут в комментариях писали «за проффесию» обидно? Обидно…

Популярные статьи сейчас

Клиентов ПриватБанка предупредили о новой опасности

Кравчук предложил новое место для встреч ТКГ вместо Минска

Задержанный в Минске журналист рассказал об ужасах в РУВД Минска

Путин направил в Беларусь военные самолеты

Показать еще

Р.S. И еще одно…Товарищ Гайдай, конкретные борды какие: атакующие, имиджевые или доказательные? А может это новый вид бордов, «гайдаевские»?

Исчточник: PR-портал

Телесюжет на тему, «Вікна-новини», СТБ