Тем, кто скептически относится к конспирологическим теориям и к существованию Мирового правительства, советую обратить внимание на несколько вещей, которые лежат на самой поверхности: сравнить численность населения РСФСР и УССР с нынешними Россией и Украиной, причем принять во внимание и количество мигрантов – куда-то за 19 лет делись миллионы людей. Попытки провести в Украине вакцинацию против кори и краснухи, которая в подростковом возрасте не имеет никакого смысла, зато вызывает множество негативных последствий. Появление эпидемии никогда ранее не виданных заболеваний – птичьего и свиного гриппа, теперь очевидно стоит ждать тараканьего. И самое главное – вакцин против них, которые страшнее самого заболевания и вызывают бесплодие и  ряд других негативных последствий.

Внедрение в питание продуктов, содержащих  ГМО, также вызывающих бесплодие, и изменение человеческого генотипа. Появление одноразовых гибридных растений, которые дают только один урожай, а их семена практически бесполезны, что вызывает стойкую зависимость населения от поставщиков этих семян. Основатель Microsoft и один из богатейших людей в мире Билл Гейтс, на закрытой конференции в Лонг-Бич, Калифорния, под названием TED2010 Conference в своей речи «Обновляясь к нулю!» заявляет: «Сначала мы получили население.

В мире сегодня 6,8 млрд. человек. Это число возрастет до примерно 9 миллиардов. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15 процентов «. В январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме Давосе Гейтс объявил, что в течение следующего десятилетия его Фонд выделит $ 10 млрд. (около € 7,5 млрд.) на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах.

На простом языке это означает, что один из богатейших людей мира финансирует разработку вакцин, которые будут использоваться для сокращения прироста населения. Внедрение во всех странах программ «Планирования семьи», пропаганда гомосексуализма, асексуализма, образа жизни «Child free», ограничение или ликвидация бесплатного здравоохранения, сдерживание развития государственного жилья, приспособленного к нуждам семьи  — все это звенья в реализации «теории золотого миллиарда» и славянам нет места в этом миллиарде, за исключением нескольких тысяч олигархов, которые уже давно держат все свои средства в закордонных банках и обладают недвижимостью в самых экзотических и фешенебельных уголках планеты.

Обратите внимание на нефтяную аварию в Мексиканском заливе, которая удивительно совпала по времени с началом новой эпохи и произошла на вышке компании Бритиш Петролеум. Напомню о сути данного происшествия, которое по своим негативным последствиям превосходит чернобыльскую катастрофу.  20 апреля 2010 произошел взрыв на платформе Deepwater Horizon компании BP в Мексиканском заливе. Платформа затонула. С глубины 1500 метров из скважины бьет нефть – 100 тысяч бочек каждый день. Нефть не просто бьет, но смешивается с водой и частично поднимается на поверхность, а частично уходит с течением в другие части океана. Нефть смешивается с водой в соотношении 1 к 1000 под высоким давлением – в результате образуется эмульсия. Эту эмульсию уносит течением по всему Мексиканскому заливу и с Гольфстримом по всему мировому океану.

Поднимаясь на поверхность, эмульсия образует тончайшую пленку на поверхности воды и БЛОКИРУЕТ ИСПАРЕНИЕ ВОДЫ с поверхности океана. Первые попытки остановить нефть оказались неудачными. Сейчас сооружают саркофаг на что уйдет не менее трех месяцев. Также будут бурить другую скважину чтобы заблокировать поток нефти но это займет около года.

За это время тонкая пленка нефтяной эмульсии покроет до 40 процентов территории мирового океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана, повысит температуру мирового океана, уничтожит льды в Арктике, остановит дожди во многих регионах мира на многие годы и многое, многое другое.

Это событие выглядит как ОПЕРАЦИЯ ПО ИЗМЕНЕНИЮ КЛИМАТА ПЛАНЕТЫ. Платформа принадлежит британской компании. Последние два года в Британии были очень холодные зимы. Прошлой осенью в прессе были сообщения, что часть Гольфстрима, от которого зависит климат Британии ушла под воду а Гольфстрим медленно умирает.

Нанесение нефтяной пленки на поверхность Мексиканского залива понизит испарение, повысит температуру воды и придаст Гольфстриму второе дыхание – мы получим Гольфстрим на стероидах. БРИТАНИЯ БУДЕТ СПАСЕНА.

В мае на форуме AboveTopSecret снова появился “инсайдер”, который, как утверждает Вес Пенре (известный специалист в теме illuminati и прочих управляторов), действительно источник инсайдерской информации, и выходил с ним на связь несколько раз на протяжении некоторого времени.  Этот человек – из военной сферы влияния, и его мессидж был на этот раз предельно короток и лаконичен. Вот его текст: «Я уверен, многие уже знают, что экономика США в ближайшее время будет обвалена. Это событие будет иметь катастрофические последствия для американского народа.

Очень многие погибнут в ходе предстоящих событий:

1. Экономика обваливается, доллар обесценивается.

2. Паника в обществе, происходят массовые грабежи, насилие, беспорядки.

Популярные статьи сейчас

Формула Расмуссена - формула окончания войны Украины с Россией

Эрдоган становится вторым Лукашенко

Сеть АТБ показала цены на хлеб, подсолнечное масло и сахар

Нафтогаз разъяснил путаницу в платежках и показал, как вернуть переплату за газ после смены поставщика

Показать еще

3. Объявляется военное положение. Вводятся войска, закрываются границы, Америка как государство замораживается. Оружие и драгметаллы запрещаются к хранению и конфискуются (это может произойти сразу после пункта 1.)

4. Американское население распределяется по специальным лагерям (не концентрационным), для поддержания порядка. Эти лагеря уже подготовлены, а также в их качестве будут использоваться старые военные базы.

5. Некоторые люди станут жертвами голода, будет множество самоубийств».
Имеет ли значение человеческая жизнь для тех, кто считает людей биомассой, даже если эти люди их собственные соотечественники, вероятнее всего нет. Значение имеет только целесообразность, в их понимании, которая означает уменьшение населения планеты, и личное благополучие.

О пяти стадиях коллапса экономики США писал Дмитрий Орлов

•    Стадия 1: Финансовый коллапс.
•    Стадия 2: Коммерческий коллапс.
•    Стадия 3: Политический коллапс.
•    Стадия 4: Социальный коллапс.
•    Стадия 5: Культурный коллапс.

Первая стадия наступила еще в 2008 году, сейчас в разгаре вторая и началась третья, разовьются ли 4-я и 5-я, и наступит ли полный хаос, будет видно в течение ближайшего времени.

Еще в 2008 году академик Игорь Панарин также писал о неизбежно крахе и распаде США: «Финансовый кризис привел к тому, что из 5 крупнейших и старейших банков Wall Street три уже перестали существовать, а два находятся на грани выживания. Их потери — самые большие в истории. Теперь речь идет о замене системы регуляции в глобальном финансовом масштабе: Америка больше не будет мировым регулятором. Во-первых, финансовые проблемы в США будут усиливаться. Миллионы граждан там лишились своих сбережений. В стране растут цены и безработица. На грани краха «Дженерал моторс» и «Форд», а это значит, что целые города окажутся без работы. Губернаторы уже в жесткой форме требуют денег от федерального центра. Растет недовольство, и пока его сдерживали только выборы и надежда на то, что Обама совершит чудо. Но уже к весне станет ясно, что чуда нет.

Второй фактор — уязвимое политическое устройство США. На территории страны не существует единого законодательства. Нет даже общих правил дорожного движения. Костяк, который соединяет США, достаточно хрупок. Даже вооруженные силы в Ираке представлены во многом негражданами США, они воюют потому, что им обещают американское гражданство. Таким образом, армия, как плавильный котел, уже перестала выполнять функцию скрепления американского государства. Ну, и, наконец, раскол элит, который ярко проявился в условиях кризиса».

Наконец, буквально две недели назад д-р Пол Крэйг Робертс, бывший помощник министра финансов, редактор газеты Wall Street Journal, профессором политэкономии в Центре стратегических и международных исследований Джорджтауновского университета сказал: «Если говорить по правде, США — это несостоявшееся государство. Война с террором, изобретенная режимом Джорджа У. Буша и Дика Чейни, уничтожила Конституцию США и гражданские свободы, воплощенные в ней. Билль о правах был лишен содержания. Режим Обамы официально оформил нападение Буша/Чейни на американскую свободу. Сегодня, у американца нет прав, если его или ее обвинили в “террористической” деятельности. Режим Обамы расширил туманное определение “террористической деятельности”, чтобы включить в нее “внутренний экстремизм”, который является еще одной неопределенной и туманной категорией, остающейся на усмотрении правительства.

Короче говоря, “террорист” или “внутренний экстремист” — это любой, кто расходится во мнениях с политикой или действиями, которые правительство США считает необходимыми для своих планов мировой гегемонии. В отличие от некоторых стран, США — это не этническая группа. Это сборище различных людей, объединенных Конституцией. Когда Конституция была уничтожена, США перестали существовать. США находятся в глубоком долгу — и это касается как правительства, так и граждан. Кроме того, США — это недееспособное государство, потому что корпорации или правительство на любом уровне не подотчетны народу. Компания British Petroleum уничтожает Мексиканский залив. Правительство США не сделало ничего. В результате несостоятельности американского государства, нефтяная промышленность уничтожает одну из самых ценных экосистем мира».

Итог всего вышесказанного состоит в том, что Британия и семьи «граждан мира», а точнее Орден «Венецианской черной аристократии» из Лондона и «Комитет 300», наконец, приступили к реализации своих планов о мировом господстве корпоратократии. И основная роль в этом процессе отведена именно США. Без большой войны экономика США скатится на один из двух гибельных для доллара путей – публичный дефолт либо гиперинфляция. Страна, которая является наибольшим в мире должником, на сегодня ее внешний долг составляет около 15 трлн. долларов, но которая обладает самым мощным военным потенциалом и имеет более 700 военных баз, расположенных по всему миру, не распадется просто так. В свою агонию она втянет большую часть мирового сообщества. Единственным способом избавиться от накопленных долгов для Штатов является Третья Мировая война.  Победителям этой войны не нужны ни пленные, ни рабы – нужна территория без людей.  Миллиарды «бесполезных едоков» – потребителей ограниченных природных ресурсов – должны быть «отбракованы» и уничтожены.

Отбраковка по двум признакам – по имущественному положению и национальной (цивилизационной) принадлежности. Как показал опыт Югославии — славяне отбраковываются в первую очередь.
Неизбежным следствием этого становится подрыв основ христианства; медленное, но неуклонное разрушение индустриальных национальных государств; уничтожение сотен миллионов людей. Национальные государства будут должны либо принять главенство хозяев «Римского клуба», либо будут принудительно «демократизированы» по югославскому и иракскому вариантам: сначала блокада, затем нападение и оккупация.

Природные ресурсы, такие как нефть, должны перейти под контроль  «Комитета 300».

Збигнев Бжезинский, один из основных идеологов нового мирового порядка в своей книге «Технотронная эра» пишет, что США вступают в «эру, не похожую ни на одну предшествующую. Мы движемся к технотронной эре, которая легко может (или должна?) перейти в диктатуру». Он говорит, что общество «переживает информационную революцию, основанную на развлечениях и массовых зрелищах (бесконечные телепередачи о спортивных состязаниях), которые представляют собой еще один вид наркотиков для масс, становящихся все более бесполезными».

Далее Бжезинский отмечает: « В тоже время возрастут возможности социального и политического контроля над личностью. Скоро станет возможным осуществлять почти непрерывный контроль над каждым гражданином и вести постоянно обновляемые компьютерные файлы-досье, содержащие помимо обычной информации, самые конфиденциальные подробности о состоянии здоровья и поведении каждого человека».

В принципе, это уже есть и в Украине и в России. Все занесены в интегрированные базы данных и обвешаны разного рода метками – от сотовых телефонов до транспортных и кредитных карт и сетей оперативных телекамер, что позволяет в режиме реального времени отслеживать каждого.  Все мы живем в огромном технотронном концлагере, и если уже сейчас не будет сделана попытка выбраться из него, то через 10 лет это станет невозможным.

Какие же первые вероятные шаги будут предприняты Мировым правительством, для введения своего порядка? Первой жертвой Третьей Мировой станет Иран, из которого уже довольно успешно слеплен образ врага. Прозвучавшие недавно слова израильского посла в ООН Габриэлы Шалев о том, что США и Израиль уже ведут подготовку к военному вторжению в Иран, показывают, что, не получив поддержки планам проведения военной операции против Ирана со стороны ряда крупных мировых держав, Вашингтон и Тель-Авив решили действовать без этой поддержки. Несмотря на то, что США уже ввязались в локальные войны в Афганистане и Ираке, для утверждения своего господства в мире им необходим более полномасштабный конфликт, с возможным применением тактического ядерного оружия и втягиванием в него как можно большего количества государств.

Научную концепцию причин, этапов и сроков третьей мировой войны разработал первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук Константин Сивков. На планете Земля, по версии Сивкова, наступил глобальный, цивилизационный кризис, что подтверждает ранее сделанные выводы Хантингтона. Он порожден несколькими диспропорциями, такими как:

1.    противоречия между ростом производства-потребления и имеющимися ресурсами, возможностями экосистемы Земли;

2.    противоречиями между «бедными» развивающимися странами и «богатыми» промышленно развитыми, между нациями и транснациональной элитой;

3.    противоречиями между бездуховностью «свободного рынка», порождающего власть денег, и духовными основами различных цивилизаций – православной, мусульманской, буддистской и другими. «Анализ возможных вариантов разрешения дисбалансов и противоречий, породивших нынешний кризис, показывает, что они носят антагонистический характер и без существенного ущемления интересов тех или иных крупнейших геополитических субъектов этот кризис разрешен не будет. А это означает неизбежность применения военной силы.

«Другими словами, война будет вестись, по сути, за то, на каких духовных основах будет построен новый мировой порядок, – уверен эксперт. – Либо в его основе будет положен индивидуализм, эгоизм, подавление одного субъекта другим, принцип выживания за счет других. Либо общинность, доминирование общих интересов совместного выживания и развития над частными, принцип совместного выживания за счет взаимоподдержки. В этом состоит качественное отличие грядущей мировой войны от двух предшествующих, которые велись главным образом за экономический передел мира».

Две коалиции уже есть.

Первая – сообщество так называемых промышленно развитых государств, основу которого составляют страны Западной цивилизации. Духовные основы здесь опираются на индивидуализм и материальное начало, порождающие власть денег. У нее есть военно-политическое ядро в виде блока НАТО.

Вторая коалиция – это сообщество стран православной, исламской и других цивилизаций, в основу которого заложено доминирование духовного над материальным, общего над частным. Это сообщество объективно ориентируются на многополярный мировой порядок.

Но эти государства пока еще даже не осознали общность своих геополитических интересов, не говоря уже о каком-либо политическом или тем более военно-политическом оформлении единого союза.

Виталий Скороходов для «Хвилі»