Сможет ли Реал Мадрид спасти текущий сезон?

Отставка Лопетеги стала вполне логичным завершением его недолгого пребывания в столице Испании. В «королевском клубе» наставник начал с поражения в суперкубке Европы, а закончил позорными 5:1 в «эль-классико».

Впрочем, возможно, причина вовсе не в Лопетеги, а в том, что команде действительно нужно обновление. Зинедин Зидан долгое время отказывался проводить громкие трансферы и, как итог, многие лидеры команды постарели, а адекватной замены им нет. Несмотря на длинную и одну из лучших скамеек запасных в мире, «сливочным» часто просто некем усилить игру.

В новом сезоне совершенно другого уровня ждали от:

  • Бензема;
  • Иско;
  • Крооса;
  • Варана;
  • Бэйла.

Провал валлийца особенно заметен, ведь он должен был едва ли не заменить Криштиану Роналду в Мадриде. Вместо этого Гарет устанавливает рекорд своей безголевой серии, играя все менее значимую роль в командных построениях.

Сейчас Реал Мадрид уже очень сильно отстает от «Барселоны», поэтому шансов на завоевание золотых медалей в Ла Лиге у «сливочных» совсем немного. Следить в режиме лайв за всеми их матчами можно на 777 score. Здесь только проверенная информация со всех мировых футбольных арен.

Перспективы команды во второй части сезона

Несмотря на крайне неубедительный старт, для «Реал» ничего еще не потеряно. Да, отставание от «Барселоны» велико, но и сами каталонцы демонстрировали, что они могут быть уязвимы. Чего только стоит трехматчевая безвыигрышная серия подопечных Вальверде.

У команды по-прежнему сохранился опытный костяк, и футболисты отлично знают вкус побед на самом высоком уровне.

Очевидно, что мадридцам нужно собраться, чтобы наконец-то набирать очки во встречах с менее сильными соперниками. Главная проблема «королевского клуба» в текущем сезоне – это крайне низкая результативность. Уход Роналду болезненно отразился на атакующей линии «сливочных». Бензема в одиночку не справляется, поэтому уже появились слухи о том, что зимой команда будет выходить на трансферный рынок, чтобы усилить проблемную позицию.

Большая часть сезона еще впереди, поэтому у команды есть шансы наверстать упущенное. Ближайшие матчи дадут возможность сказать, была ли проблема в Лопетеги или это системный кризис, который вызван банальной потерей мотивации у многих лидеров.

Узнавайте самые свежие результаты поединков с участием мадридского «Реала» и его соперников, и Вы совершенно точно не упустите ничего важного из мира футбола.

[print-me]
Загрузка...


Ответить