Зрители из Украины, Молдавии, Киргизии, Казахстана, Республики Беларусь, Армении, Азербайджана, Таджикистана, Узбекистана, Туркмении получат доступ к огромным возможностям, которые им предлагает онлайн-кинотеатр ivi.ru — уникальный проект с полностью легальным видеооконентом и самой большой библиотекой фильмов.

Для всех и каждого

Онлайн-медиакомпания www.ivi.ru, созданная в 2007 году Олегом Тумановым, является уникальным в своем роде проектом. Ее неоднократно называли одним из самых успешных стартапов Европы последних лет. Для справки: за прошедший 2014 год число просмотров платформы превысило отметку в 2.2 млрд. В коллекции онлайн-кинотеатра — фильмы разных жанров, мультфильмы для детей и взрослых сериалы, клипы, телепрограммы. На сайте первыми появляются мировые премьеры кинематографа и другие новинки проката. Услуга просмотра фильма до его размещения в открытом доступе платная.

Кинозал без рекламы

Использование сайта ivi.ru является бесплатным для зрителей из стран СНГ. Если они хотят отключить рекламу, нужно заплатить абонентскую плату 199 рублей/месяц. В таком случае смотреть фильмы с планшета, смартфона, ПК, ноутбука, телевизора можно будет полностью без рекламных вставок.

Удобные сервисы

Кинотеатр ivi.ru — это не только современный кинозал с большим выбором фильмов на любой вкус, но и актуальные новости мира кино. Для тех зрителей, которые хотят быть в курсе интересных событий, есть возможность подписаться на обновления раздела. Пользователь сайта всегда знает, что ему посмотреть — все благодаря разделу с «рекомендациями» других зрителей. Портал ivi.ru отменяет необходимость поиска и просмотра пиратского видео — ведь в его картотеке легального контента обязательно найдется то, что ищет каждый зритель.