Зианджа не хочет, чтобы ее называли Борисом Апрелем

Таблоид

5a6b2f79e5338

После того, как на первых слепых прослушиваниях вокального телешоу выступила певица-трансгендер Зианджа, которую в прошлом знали как исполнителя Бориса Апреля, в сети не прекращаются обсуждения.

Особенно некоторых задела реакция звездного тренера Тины Кароль, которая, кстати, вернула свое кресло пение транс-артистки. После того, как Зианджа выбрала команду Потапа, а то очень бурно обрадовался на камеру, Кароль бы невзначай сказала коллеге: «Такой фаст-фуд — это твое», пишет Таблоид.

За это выражение Тину подвергли критике в сети, но она записала видео, в котором объяснила, что на самом деле имела в виду.

А позже и сама Зианджа прокомментировала так называемый хайп вокруг себя. «Я привыкла иметь дело с нетерпимостью и дискриминацией. Меня оскорбляли и я понимаю, что это не изменится в ближайшем будущем. Я та, кто я есть! И горжусь этим! И никому не должна доказывать правильность своего выбора», — написала транс- девушка в сети.

«Но когда люди, имеющие авторитет и влияние в обществе, продолжают обращаться ко мне в мужском роде — они пропагандируют нетерпимость и неприятие, вместо равноправия и любви!», — заявила она.

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.