Перед выходом свежих «Морских» серий Коля Серга провел встречу с поклонниками.

Совсем скоро, 19 августа, зрители увидят новый сезон популярного тревел-шоу «Орел и Решка». Ранее стало известно имя новой ведущей, которая примет участие в съемках. А теперь один из «старожилов» проекта решил пообщаться со всеми желающими и раскрыть многие интересные подробности.

Увидеться с Колей могли все желающие, для этого передача заранее запустила анонс события. Также любой зритель мог задать ведущему свой вопрос. Вот здесь и началось самое интересное. Сергу просили рассказать о грядущем сезоне, семье и сравнить новую ведущую с давними коллегами. В частности, Коле нужно было подтвердить или опровергнуть слухи о том, что у него много детей в разных странах. На что парень без запинки ответил: «Да, это правда. У меня 9 детей: 2 мальчика, 3 девочки, а какого пола остальные дети – даже не знаю».

О предыдущих напарницах и новой коллеге ведущий сказал: «С каждой из них по-разному, у каждой из них есть свой уникальный взгляд на мир. Ведение – это всегда синергия. Это как комбинация цветов: два разных цвета могут дать третий либо усилить один из имеющихся цветов. В этом и заключается прелесть. Уникальность Алины Астровской (новой соведущей Коли) в том, что она очень глубокая личность. Информацию из окружающего мира она берет размеренно и переваривает основательно, поэтому у нее есть глубина мысли. Плюс она очень красивая девушка, что тоже важно для «Морского сезона». А кроме того, с Алиной мы знакомы очень давно, еще со времен участия в проекте «Фабрика звезд», поэтому мы очень легко нашли общий язык».

Что же касается нового сезона, Серга решил пока не раскрывать карты. Но пообещал, что поклонников ждет нечто необычное: «У нас будет другая ведущая, другие страны, другие моря и океаны и, конечно, другой я – эволюционировавший. Будет круто, поверьте мне на слово!».

Источник: Лайм