Мухарский рассказал, как продолжает воевать с Егоровой

Униан
Антон Мухарский покинул Украину и просит убежища в Евросоюзе

Мне надо отдохнуть от того агрессивного поля, которое создалось вокруг моей персоны, заявил Антин Мухарский.

Телеведущий и певец Антин Мухарский (сценический псевдоним Орест Лютый) заявил о том, что скандал со Снежаной Егоровой раскручивают «промосковские СМИ», которые выливают на него негатив, пишет Униан.

«Мне надо отдохнуть от того агрессивного поля, которое создалось вокруг моей персоны из-за наших семейных разборок с моей бывшей женой, и сосредоточиться на творчестве. Плюс — всем этим подонкам из Министерства юстиции, которые разгоняют информацию о том, что я — должник-алиментщик, а всякие «комсомольские правды», «сегодня», «газеты вести» все это разносят, хочется доказать, что я заплатил своим детям все необходимые суммы, более 1,2 млн гривень алиментов, оставил им квартиру, дом, оставил их маме машины, а маме все мало и мало», — заявил Мухарский во время чата в «Главреде».

Он подчеркнул, что проблемы с Егоровой намерен решать в судебном порядке.

«Я неоднократно предлагал дамам мир, но дамы, заручившись поддержкой Министерства юстиции сейчас «на коне», несутся вперед. Куда несутся — черт их знает. И они несутся вперед, понимая, что за их спинами сам министр юстиции Петренко — пид***с и подонок», — заявил телеведущий. По его словам, после того, как Егорова стала работать на канале «Прямой», то почти 90% своей деятельности посвятила «публичному полосканию» их взаимоотношений.

«Мои юристы говорили не делать публичных заявлений — мол, это ее выбор, ее желание, пусть делает. Но после трех лет, когда эти наветы и ложь стали раздаваться столь массированно и целенаправленно, они сказали: «Извините, но нам надо тоже как-то участвовать, потому что мы не можем просто молчать и ждать судов, которые непонятно когда будут». Поэтому было принято соответствующее решение, и я начал выступать с определенными отдельным заявлениям. Мое первое заявление было в июне прошлого года — это было открытое письмо к юристам госпожи Егоровой с просьбой сесть за стол переговоров, закончить все это. Таких писем было четыре. С той стороны я не получил никакого ответа.

Повторяю: дамам не нужен мир — женщинам нужна война. А если им нужна война, они ее получат», — добавил Мухарский.


Загрузка...


Комментирование закрыто.