Какие новости можно ждать о Доме 2 в 2012 году?

Чем удобны онлайн трансляции Дома 2? Тем, что поклонники всегда в курсе последних событий, случившихся на проекте. А эти события изменяются там со стремительной скоростью, не давая участникам соскучиться, а также возбуждая азарт у зрителей. Вот и сейчас на шоу вовсю идет выяснение отношений между участниками и обсуждение состоявшейся свадьбы между Ольгой Агибаловой и Ильей Гажиенко, которые уже отправились в путешествие. Кроме того, огромное количество слухов породил уход черного мага, который также намерен связать себя узами брака.

{advert=1}

Но это все — события настоящие. А что же ждет проект в будущем? Об этом сложно сказать что-то однозначное. Единственное, что на данный момент известно как зрителям, так и участниками самого реалити-шоу, что существовать Дом 2 будет и дальше, также радуя своих поклонников новыми заселениями и необычными поворотами в жизни участников. Пока же, как говорят новости из Дома 2, к 2012 году ожидается возвращение на проект Влада Кадони, что должно повлечь за собой новый виток в скандальных разборках колдуна с семьей Ирины Агибаловой.

Сам же проект к новому году уже подготовился, предоставив своим жильцам новый двухэтажный коттедж. Новый дом обрадовал «домочадцев», которые активно принялись его обживать.

Конечно, кто-то в наступающем году Водного Дракона покинет телешоу, освободив место для новых постояльцев. Но сейчас сложно прогнозировать, кто именно это будет. Но, как показывает практика, интерес к экс-участникам у зрителей не пропадает. И поклонникам проекта все так же интересно знать то, чем живут бывшие «домочадцы» и какие у них успехи или неудачи.

Но бывшие участники Дома 2 не разочаровывают аудиторию своих поклонников, создавая своими поступками пищу для новых слухов и возбуждая этим должный интерес. Сколько разговоров ходило, да и ходит, около супругов Железняк, которые за последний год несколько раз оказывались на грани развода из-за поступков Елены Бушиной. То она оскорбила мужа прилюдно, то в очередной раз довела свекровь до приступа, а то и вовсе выяснилось, что Марк — ее сынишка — не является сыном Дмитрия.

Но не все экс-жильцы стремятся заявить о себе посредством громкого скандала. Многие, в особенности много среди них тех, кто ушел с проекта в семейную жизнь, предпочитают тихую уютную гавань и стабильный доход более необходимым лично для себя.

Именно так решили Александр Гобозов и Ольга Сокол, который вплоть до недавнего времени составляли отличную семейную пару. Три года прожили они вместе после того, как покинули проект. Хотя окружающие их люди изначально прогнозировали значительно более быстрый раскол сложившейся семьи. Но даже расстаться эта пара умудрилась без скандалов и громких заявлений. Единственное, что сильно смутило журналистов, так это то, что непосредственная ссора произошла после того, как молодые люди уже планировали законно оформить сложившиеся отношения и даже завести ребенка.

Сейчас Александр ищет себе новую любовь и вовсю работает в аттракционном бизнесе, которым они раньше занимались вместе. Чем же сейчас занята Ольга не известно.

{advert=2}




Комментирование закрыто.