Для чего используются корректоры функционального состояния?

В ЕС с декабря 2004 г. запрещена продажа ГМО с использованием генов устойчивости к антибиотикам. Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует производителям воздержаться от использования этих генов, однако корпорации от них полностью не отказались. Риск таких ГМО, как отмечается в оксфордском Большом энциклопедическом справочнике, достаточно велик и «приходится признать, что генная инженерия не настолько безобидна, как это может показаться на первый взгляд».

Трудно поспорить с тем, что современная еда не просто носит агрессивный для желудка характер, но и приводит к преждевременному выходу из строя внутренних органов. Со сладкой ностальгией все мы вспоминаем те славные времена, когда масло, например, было изготовлено из натурального коровьего молока, а в колбасе в полном объеме присутствовало мясо. Это сегодня кажется чем-то из ряда вон выходящим!

Разглядывая этикетки новых пищевых продуктов замечаешь, что в составе хлеба, зельца или сметаны одни только буковки Е, наводящие на странные мысли. Не все знают, что многие консерванты (Е231, к примеру) могут привести к серьезным сбоям в работе организма, вызвать отравления, спровоцировать аллергические воспаления. Особенно страшно то, что ненатуральным стало и детское питание. Даже продукты для самых маленьких содержат в себе консерванты, ГМО, вред от которых проявится на состоянии здоровья наших потомков.

На фоне всего этого другими глазами начинаешь смотреть на корректор функционального состояния — инновационную разработку отечественных ученых. Данный прибор способен приводить в порядок работу внутренних органов, нейтрализовать вредоносное воздействие от телевизоров, компьютеров, мобильных телефонов.




Комментирование закрыто.