Завтра Киевстар введет новые тарифы и прекратит существование DJuice

Один из крупнейших телекоммуникационных операторов Украины, компания Киевстар, прекратила выпуск новых тарифных планов для абонентов собственного мобильного бренда Djuice.

Как заявил директор по коммерции и оперативному маркетингу компании Святослав Горбань, компания не намерена насильно переводить существующих абонентов Djuice на новые тарифы.

Также он заявил, что данный шаг был предпринят с целью завершения процесса объединения внутренних брендов внутри единого оператора.
По его словам, в ближайшее время Киевстар планирует также прекратить выпуск новых тарифных планов и для абонентов Beeline.

Как сообщалось, с 1 октября Киевстар ввел новую линейку тарифных планов «Свободный Киевстар», особенностью которой является полное отсутствие абонентской платы. Данная линейка будет представлена четырьмя региональными припейд-предложениями, а также рядом контрактных тарифов.

Напомним, что компании «Киевстар» и «Билайн» входят в состав украинской бизнес-единицы международного оператора связи «VimpelCom», который в Украине большинство услуг предоставляет под брендом «Киевстар». Ранее уже сообщалось, что с 1 октября с рынка выведут бренд Djuce.

По материалам Фокус




Комментирование закрыто.