За сутки из России 38 транспортных единиц доставили боевикам материально-технические ресурсы

Хвиля

Российские танки на Донбассе

В течение суток зафиксировано перемещение 38 транспортных единиц, перевозивших материально-технические ресурсы из РФ для нужд боевиков, включая топливозаправщики и автомобили со специальным оборудованием.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает народный депутат, координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

По информации группы «ИС», на перегоне между Алчевском и Стахановым зафиксирована колона из 6 армейских грузовиков, 2 спецавтомобилей и 1 автобуса с затемненными стеклами в сопровождении 1 УАЗ-469 и 2 БТР-80.

«В районе Красного Луча по направлению на Фащеевку и Дебальцево зафиксировано перемещение 4 крытых грузовых автомобилей в сопровождении 1 БМП-2. Колона из 8 армейских грузовиков проследовала через Куйбышевский район Донецка на север в сторону н.п.Ясиноватая. Через Углегорск на Горловку проследовала колонна бронетехники (1 КШМ, 8 танков, 2 БМП-1, 3 БТР-80 и 1 БТР-70)», — информирует Тымчук.

Согласно данным группы «ИС», в районе Лутугино на местную перевалочную базу боевой техники прибыла из РФ очередная партии БТР (12 единиц) для комплектования новой батальонно-тактической группы. Также с данной базы готовятся к переброске на северное направление 6 танков (3 из них — Т-72Б3).




Комментирование закрыто.