За последние сутки в Луганске ранены 6 человек

Хвиля

Луганск

В течение последних суток на территории Луганска велся артиллерийский обстрел, в результате которого пострадали люди, повреждены объекты.

Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

По информации пресс-службы, в результате попадания снарядов на территорию поселка Видное-1 по улицам Ольховая, Дарвина был поврежден фасад жилого дома, выбиты стекла, поврежден забор. В результате взрыва в поселке Тепличное по улице Молодежная был разрушен жилой дом.

За сутки осуществлено 186 выездов скорой помощи, из них по факту огнестрельных ранений и травм, полученных в результате боевых действий, 6.

Как сообщает пресс-служба горсовета, в антикризисный центр «15-77» поступило 1176 обращений. По улице Краснодонская, 6 в результате вооруженных противостояний были ранены два человека. Также по улице 3-я Строительная пострадал мужчина. Одна женщина получила огнестрельное ранение по улице Филатова. В районе квартала Волкова в результате конфликта мужчина получил огнестрельное ранение. В районе парка 1-го Мая огнестрельное ранение также получил еще один человек. Всем пострадавшим оказана первая медицинская помощь, доставлены в лечебные учреждения города.




Комментирование закрыто.