Янукович считает, что «покращення» напрямую зависит от работы внутренних войск

Президент Виктор Янукович считает, что успешное проведение реформ в Украине зависит от принципиальности внутренних войск Министерства внутренних дел в защите законности, прав и свобод граждан.

Об этом он сказал во время торжественных мероприятий в честь празднования 21-й годовщины внутренних войск.

«От вашей принципиальности в защите законности, прав и свобод граждан в значительной мере зависит успешность реализации курса реформ, которые мы сейчас внедряем», – сказал он.

При этом Янукович отметил трудности в проведении реформирования.

«Пока что реформы внедряются с большими трудностями, а в таких вопросах, как преодоление коррупции, в развитии экономических свобод, часто сталкиваются с прямым сопротивлением со стороны коррумпированной бюрократии», — отметил Президент.

Янукович считает, что на данном этапе должна проходить модернизация внутренних войск, а главным ее ориентиром должно стать соответствие европейским критериям защиты прав и свобод человека, демократического развития общества.

Президент также отметил необходимость повышения социальной защиты военнослужащих внутренних войск и обеспечения кадровой стабильности.

Источник ОБКОМ




Один комментарий

  1. Хорошо сказал. Только забыл добавить, что даже Уповноважена Верховної Ради України з прав людини Лутковская Валерия Владимировна работает для защиты коррупции и коррупционеров. http://politiko.ua/blogpost92179