Янукович-младший намерен контролировать частные автошколы

"Хвиля"

В Украине необходимо на законодательном уровне улучшить контроль за обучением и подготовкой в автошколах, чтобы улучшить жизнь автомобилистам и повысить уровень безопасности на дорогах.

Об этом в интервью изданию Известия в Украине заявил депутат Верховной Рады Украины Виктор Янукович-младший, отвечая, в частности, о законодательных инициативах.

«Есть много законов и поправок, которые могут улучшить жизнь автомобилистов. На законодательном уровне необходимо улучшить контроль за обучением и подготовкой в автошколах. Думаю, будем регистрировать соответствующие законы, и заниматься дальнейшим реформированием автошкол в Украине», — ответил Янукович-младший.

По его мнению, часть из автошкол должна быть государственной, а вот в частных школах необходимо ввести более жесткий контроль за уровнем подготовки в них.

«Если же нет (не государственная автошкола. – Ред.), необходимо контролировать, каких преподавателей туда набирают и насколько качественно они готовят водителей. Я такой же человек, как все, и не застрахован от аварий. Но попытаюсь сделать все от меня зависящее, чтобы повысить уровень безопасности на дорогах», — пообещал народный депутат Виктор Янукович-младший.

Как известно, Виктор Янукович младший — заядлый любитель и многократныый участник авторалли, в том числе и международных. Как отзываются о нем другие участники соревнований, Янукович-младший, несмотря на родственные связи и известность, на состязании ведет себя тактично и профессионально.


Загрузка...


Комментирование закрыто.