Вопросы Путину на пресс-конференции разобрали на мировые тренды

Сразу несколько слов и фраз, касающихся пресс-конференции президента Владимира Путина, днем 20 декабря выходили в мировые тренды сервиса микроблогов Twitter

Каждое слово или фраза находились в топе твиттера непродолжительное время, передает

В частности, в тренды попал хэштег «#ПутинПрямаяРечь», который использовался рядом пользователей и СМИ для освещения содержания пресс-конференции. Кроме него, в список главных мировых тем в ходе мероприятия попадали «ВВП», «Сколково» (у Путина поинтересовались, почему наукоград выпал из числа приоритетов государства), «остров Путина» (один из журналистов предложил назвать остров в честь президента), «АиФ» (журналист газеты «Аргументы и факты» раскритиковал поправки, запрещающие американцам усыновлять российских детей), «Гуантанамо» (Путин вспомнил об американской тюрьме, отвечая на вопрос о запрете на усновление) и «Путь Кадырова» (корреспондентка телеканала «Путь» имени Ахмата Кадырова предложила увеличить длительность вещания радио «Кавказ»).

Также в мировые тренды твиттера выходили фамилии «Азар» (журналист «Ленты.ру» Илья Азар задал вопросы о «болотном деле» и грузинском политике Гиви Таргамадзе), «Магнитский» и «Ходорковский» (президент отвечал о своем отношении к делу Сергея Магнитского и смягчению срока Михаилу Ходорковскому).

Пресс-конференция Путина проходила с 12 до 16:30 по московскому времени. Прямую трансляцию конференции вел Первый канал.

Источник: Комментарии

[print-me]
Загрузка...


Комментирование закрыто.