Винницкая ROSHEN игнорирует просьбы о выключении иллюминации и не экономит электроэнергию

Укринформ

Roshen

Список предприятий, не выполнивших требования ПАО «Винницаоблэнерго» по экономии электроэнергии, будет обнародован в СМИ. В перечне — фабрика ROSHEN, которая, несмотря на замечания, не выключает иллюминацию.

Как передает корреспондент Укринформ, графиками отключений и планами предприятия на встрече в пятницу с активистами поделился генеральный директор ПАО «Винницаоблэнерго» Андрей Полищук.

«На сайте «Винницаоблэнерго» уже со следующей недели будут обнародованы графики отключений потребителей города. Графики, по требованию общественности, будут уточнены и отключения предусмотрены два раза в день, а не четыре раза, как было до недавнего времени. Кроме того, в местных интернет-изданиях будет обнародован этот график, а также список предприятий, которые не учли замечаний облэнерго об экономии электроэнергии», — поделилась подробностями встречи активистка Таисия Гайда.

Чтобы прислушиваться к потребителям и оперативно реагировать на их запросы «Винницаоблэнерго» выходит в соцсети. На странице компании в ВКонтакте и Facebook будут изучать общественное мнение путем опроса и принимать замечания.

Активистам также анонсировали еще одно новшество: помогать облэнерго в работе с проблемными предприятиями, которые не реагируют на обращения по экономии. К таким недобросовестных горожанам, игнорирующим общую экономию по городу, будут применяться «санкции».




Комментирование закрыто.