В ПР обнаружили, что оппозиция покушается на их «стабільність та покращення»

Блокируя работу Верховной Рады, представители оппозиции пытаются дестабилизировать ситуацию в Украине, заявил народный депутат Григорий Смитюх (Партия регионов).

«Уже в первый день работы новоизбранной Верховной Рады представители оппозиции продемонстрировали свое истинное лицо. Граждане Украины имели возможность убедиться в том, что оппозиционеры ни в коем случае не настроены на выполнение своих конституционных обязанностей и на продуктивную работу», — цитирует депутата пресс-служба партии.

«На глазах всей страны они прибегли к своим любимым приемам: блокировали трибуну и подняли шум, чем пытались помешать продуктивной работе Верховной Рады. Устроив драки в парламенте, в том числе между собой, спилив забор, выломав дверь, они ярко проиллюстрировали свои намерения и настрой на дальнейшую деятельность», — добавил народный депутат.

По его убеждению, поведение представителей оппозиции свидетельствует об одном — все свои силы они направляют на дестабилизацию ситуации в государстве.

При этом Смитюх подчеркнул, что партия регионов решительно осуждает действия представителей оппозиции, а также готова противопоставить им решительные и конструктивные действия.

Источник «Интерфакс-Украина»


Загрузка...


Комментирование закрыто.